Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 10:27

один раз

Мне 29 лет. Две недели назад у меня сломался зуб, да так сильно, что в стоматологии, к которой я отношусь сказали решение только одно - коронка.
Мне было не по себе от одной мысли, что зуб не восстановить. Ортопед тоже доверия не вызвал - молча сделал запись в карточке и сказал идти оплачивать в кассу...
Я решила не торопиться. Стала искать контакты частных стоматологий и отзывы, сравнивала цены. А тут позвонили с Ворлд Дент и пригласили на консультацию. Я согласилась. Мне подобрали удобное время.
Осмотрела меня приятная женщина средних лет. Недостатки сфотографировала и показала, все понятно рассказала о вариантах лечения. Потом мне сделали рентген для получения полной картины.
Предлагали комплексно решить все проблемы с зубами, но я к этому пока не готова и решила сделать только сломавшийся зуб.
Здесь ортопед очень внимательно всё посмотрел, объяснил как и что будет делать. Сразу обработал и подпилил мне оставшийся фрагмент зуба, сделал слепок и назначил время следующего визита. В общей сложности за неделю мне всё сделали. И результат меня приятно удивил. Коронку от родных зубов не отличить! Я осталась очень довольна)
Общая сумма лечения составила 58тыс. руб. Скажете дорого? А где сейчас сделают дёшево и качественно? Да чтоб потом не бегать переделывать?
За такой сервис и оперативную работу врачей даже приятно платить. А качеством их работы я теперь наслаждаюсь и радуюсь лично.

Достоинства
  • Гигиена хорошая
  • Дорогое оборудование
  • Есть ассистент у врача
  • Качественное лечение зубов
  • Не страшно лечить
  • Небольно
  • Сервис отличный
  • Современная клиника