Первый раз записалась в эту стоматологию по совету подруги, которая лечила в ней кариес. Да, цены на услуги не низкие, но за качество приходится платить.
Обратилась я во время беременности с воспалением дёсен и их кровоточивостью. Записалась по телефону. В стоматологии современное оборудование, персонал вежливый. Врач после осмотра сказал, что сначала необходимо сделать чистку зубов, а потом уже решать нужно ли дальнейшее лечение, так как кариес виден только в одном зубе, а остальной может прятаться под воспаленнными деснами. Чистку проводили без наркоза, я отказалась сама. Сначала ультрозвуком, потом струей воды, последний этап это была полировка зубов. Вся чистка длилась около 1 часа. Во время процедуры врач рассказывал мне про каждый зуб и его недостатки и периодически показывал мне их в специальное зеркальце. Я до этого думала, что зубы то у меня в хорошем состоянии😔Процедура болезненная, но терпимо, десна кровоточили пару дней потом, была повышенная чувствительность, хорошо, что врач выписал гель для дёсен, который меня спасал. Зубки стали светлее на несколько тонов, блестели очень красиво, а ещё врач мне неровности передних зубов отшлифовал. Я очень довольна осталась результатом😀👍, поэтому кариес тоже пришла лечить в эту стоматологию и результат тоже порадовал, сделали всё быстро, надеюсь плобма продержится долго.