Опубликовано 10 Январь, 2019 - 01:01

3500 грн

Сегодня хочу поделиться опытом прохождения процедуры криолиполиз Студии струйного тела SlimBar г. Киев.

Все началось с того, что моя хорошая знакомая делала подобную процедуру ( в другом салоне). Она осталась довольна. Я решила и себе, почему бы не попробовать . Информации в интернете оооочень много, негативных отзывов больше правда...

Цены тоже разнятся от 800 грн и до 7000?!!!! (Космос).

Искала в интернете , много салонов делает подобную процедуру, но чтоб была удобная цена и европейский аппарат сложно найти , но я нашла SlimBar у них цены приятные и аппарат Итальянский , позвонила. По телефону меня проконсультировали, приблизительно объяснили что к чему. Записали на процедуру.

Место нахождение кабинета очень удобное, центр, не далеко от м. Дворец Украина . Добираться удобно.

Девочка, мастер достаточно толково все обьяснила, мы подписали соглашение о проведении процедуры и приступили к её проведению.

Для начала определились с зонами , затем мне на живот положили защитную мембрану. Поставили манипулу и тут началось.....

Вакуум начал затягивать складки, это было не обычно, но все достаточно комфортно. Как мне сказал мастер первые 5 минут складка грелась, после начала охлаждаться. Были не понятные ощущения, покалывало чуть чуть. Минут через 15 все ощущения выровнялись . И так было до конца процедуры.

Мы делали 2 зоны, время прошло быстро.

Когда сняли манипулу кожа была красная, холодная. Когда закончили вторую зону, первая зона на 95 % пришла в норму.

Получила от мастера много интересной информации. В этой студии есть диетолог и коуч.

Есть также несколько других процедур , но об этом в другой раз.

Что касается результатов.... ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ. Через недели 3-4 я заметила что плотность складок стала меньше, как мастер и говорила. Если стали складки мягче , значит процедура сработала.

Перед процедурой я делала замеры талии, так вот через 4 недели объёмы стали меньше на 7 см.!!!!!

Я считаю что это хороший результат.

На днях иду делать бока и повтор живота, постепенно буду с помощью SlimBar избавляться от лишнего.

[ссылка]

Спасибо девочки?

Достоинства
  • Видимый результат
  • Есть реальный эффект
  • Приятная обстановка
  • Уходят объемы именно в проблемных зонах
Виктория Паладинaрекомендует
23.06.2021
Опять реклама " какого-то бара" и типа "итальянского аппарата" - НЕТ В ИТАЛИИ такого производства!! Я здесь живу!!!
информации - 0!!!
О, круто! Буду иметь ввиду этот салон!