Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 11:49

неделя или более

Всем привет.

Средства для умывания я очень люблю. Мне нравится пробовать новые форматы, а такой крем это точно что-то необычное и интересное.

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream

Для тех, кто хочет деликатно и эффективно очистить кожу, избавляя ее от загрязнений, сального себума и остатков макияжа.

Общая информация

• Где купить - Официальный сайт Riche
  • Ссылка на крем - Тут
  • Стоимость - 1290 рублей
  • Объем - 100 мл

?Внешний вид

Изначально туба с кремом идет в светлой картонной коробке. Мне, кстати, интересно, с чего такие изменения в дизайне? Раньше total black, а теперь все такое нежное.

Есть контроль первого вскрытия.

Сама упаковка с кремом оформлена очень лаконично и скромно. Металлическая туба, по которой проехались, наверное, уже все. И неудивительно. Материал действительно неудачный, туба очень быстро деформируется, становится очень кривой и неудобной. Но не скажу, что меня это уж очень раздражает.

На тубе также есть информация о продукте.

Туба дополнительно защищена мембраной.

?Состав

rosa damascena flower water, stearic acid, myristic acid (10%), caprylyl/capryl glucoside (7%), carica papaya (papaya) leaf extract (5%), glyceryl monostearate, cetearyl alcohol, aqua (purified), sodium cocoyl isethionate, potassium hydroxide, cocamidopropyl betaine, glycerin, cetearyl olivate (and) sorbitan olivate (plant), оat beta glucan (1%), helianthus annuus (sunflower) seed wax, sodium hydroxide, punica granatum (pomegranate) seed extract, lactic acid, sodium levulinate, sodium anisate, fragrance (naturally derived), sorbic acid, aloe barbadensis (aloe vera) leaf gel, echinacea angustifolia extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, allantoin

?Характеристики

Я пробовала много вариантов средств для умывания, но такой встречаю впервые. Изначально, я думала, что это будет похоже на обычные пенки, но не угадала.

Текстура густая, мягкая, действительно напоминает сливочный крем в сочетании с муссовой консистенцией.

Аромат, как и у всех средств бренда, обалденный. Сладко-булочный, одно удовольствие пользоваться.

Цвет белый, как и подобает хорошему кремику.

?Исходные данные

• Комбинированная, жирная Т-зона, щеки нормальные
  • Черные точки
  • Расширенные поры
  • Воспаления в последнее время постоянно

?Обещания производителя

Эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, устраняет пигментные пятна, способствует быстрой регенерации тканей и оказывает успокаивающее действие на воспаленные участки, под действием экстракта листьев папаи.

Восстанавливает защитные функции кожи и улучшает ее внешний вид, благодаря миристиновой кислоте.

Очищает поры, способствует уменьшению потери влаги после механического воздействия, создавая на поверхности барьерную пленку, под действием каприлила.

Тонизирует и освежает кожу, помогает убрать с поверхности отмершие клетки, избавить поры от жировых пробок, способствует разглаживанию мелких морщин, идеально увлажняет и питает кожу, благодаря действию бета-глюкана.

?Мои впечатления

Кремом я пользуюсь и утром, и вечером, но больше нравится именно вечером после гидрофильного масла.

Моя кожа комбинированная, и очищение - это один из самых- важных этапов. Если мою кожу очищать плохо, то она быстро покажет свое недовольство. Прыщи, забитые поры и прочие радости.

Данный крем пенится хорошо даже без использования дополнительных средств. Мне иногда лень брать всякие сеточки для взбивания, можно вполне и без них обойтись. Для получения хорошей пены нужно совсем немного крема.

После смывания крема нет ощущения сухости или стянутости. Очищение очень мягкое и деликатное. Нет очищения "до скрипа", которое я просто терпеть не могу, так как считаю, что это делает коже только хуже.

Мою жирную кожу крем не сушит, но думаю. что и сухая кожа не станет каким-то негативным образом реагировать на очищение.

По фото мне даже показалось, что кожа не такая красная после умывания. Тон более ровный.

Кожа дышит, я безумно люблю это ощущение после тщательного очищения.

Кожа после крема очень мягкая и приятная на ощупь, хотя такого эффекта от подобных средств и не ждешь, но получить такой бонус приятно. А, если дополнительно пиллингом пройтись, то кожа будет шелковой.

Крем матирует кожу, как и все средства для умывания. Матирование достаточно длительное, часа 3-4 я вообще не знаю, что такое жирный блеск. При этом, как я уже говорила, нет сухости, что не приведет к обезвоженности кожи. Соблюден идеальный баланс.

Эффекта на поры я особо не заметила, но здесь я больше надежды возлагаю на очищающие маски, так что без претензий.

Расход у крема довольно экономичный, думаю. что на месяц-другой хватит.

Плюсы:

• Деликатно очищает кожу
  • Не сушит
  • Матирует кожу
  • Смягчает кожу

Минусы:

• Стоимость

Вывод:

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream мне очень понравился. Моя жирная кожа прекрасно отреагировала на данное средство. Рекомендую попробовать.

Filin6667рекомендует
31.10.2019
Хорошая умывалка, видно, что она не стягивает кожу. Даже наоборот, будто бы эффект увлажнения с нее присутствует. 😂 но, зараза, дорогая... 😕
Эх,это про все средства Риши можно сказать 😂
31.10.2019
Я тоже под впечатлением от неё, она такая нежная и кожа становится более ровной. У меня уже почти закончилась, но упаковка у неё это полный провал, у меня в двух местах лопнула.
31.10.2019
Даа, у меня вся кривая стоит 😂
31.10.2019
очень хорошая умывашка) пользуюсь с большим удовольствием)))
Хочу его))
Я уже много отзывов прочитала на эту очищалку и таки понимаю, что хочу её 😊
31.10.2019
Она реально того стоит,очень крутая
31.10.2019
Здорово, что средство не вызывает негативных моментов
31.10.2019
Блин, она шикарна, вот бы все средства для умывания такими были 😂 хотя бы не стягивали)
31.10.2019
Это точно, сложно такие найти
31.10.2019
Интересно) еще не пробовала очищение в таком формате) надеюсь, на сухой коже тоже не будет сушить
01.11.2019
Только что умывалась им))) мне очень нравится!
С удовольствием пользуюсь.
01.11.2019
Она реально очень крута, только вот формат упаковки меня печалит, совсем неудобная.
очень приятный аромат у него)