В преддверии лета обязательно начинаю активную подготовку своего тела- покупаю крема, лосьоны, гели преимущественно антицеллюлитные и использую все это пару раз в неделю совместно с вакуумными банками- для достижения большего и более быстрого результата) Конечно, ничто не сравнится с массажем или салонными процедурами, но мне нужен эффект за минимум потраченного времени с средств.
В этом сезоне посчастливилось попробовать антицеллюлитное масло новой для меня натуральной марки RICHE.
Основными требованиями к подобным средствам у меня являются:
- отсутствие аллергических реакций и раздражений
- хоть какой то минимальный результат
Что же имеем здесь?
Мне очень понравилась упаковка- стильная, матовая, черная коробочка с боковым декором - всего в меру, никакой аляпистости- выглядит очень презентабельно и солидно- отлично подойдет в подарок!
Флакон стекло, матовое добротное, увесистое- тактильно приятное - выглядит красиво и даже вызывает удивление, что это масло для попы а не парфюм)))
Кто-то пишет, что не удобно использовать и неудобный дозатор- у меня с этим проблем не вызвало, я все умилялась, что за красота)
Конечно , есть нюанс, что из масляных рук стеклянная бутылочка может выпасть, но тут у меня своя методика- я сразу наношу масло на все желаемые места, убираю бутыль и уже распределяю. За временной промежуток манипуляций масло особо не успевает никуда "убежать".
Далее аромат- тут у меня просто нет слов- он меня сразил и покорил- таааак вкусно пахнет чем-то барбарисово-цитрусовым- сплошной восторг!!!!!!!!! А как благоухает ванная потом и тело, да и что там- вся квартира)))), жаль что объем измеряется не литрами).
Кстати, ранее всегда старалась добавлять в любые подобные средства эфирные масла лимона или апельсина - по наличию дома- цитрусовые усиливают борьбу с целлюлитом.
Про состав всегда пишу, что мне особо не важен- главное чтобы средство работало, но с годами становится приятнее, когда в жизни появляется больше натурального)
Срок годности - 3 месяца с начала использования. (Общий срок 24 месяца в закрытой таре без вскрывания)
Стоимость на сайте- 2190 рублей за 100 мл. (прямая ссылка на товар).
Не совсем бюджетно, но вполне посильно и дешевле чем аналоги из сегмента люкс.
Использую после душа совместно с вакуумными банками, как говорила ранее, и без.
Распределяется по телу хорошо, банки скользят отлично, впитывается полностью, липкости не оставляет.
После нанесения и применения совместно с банками кожа несколько покрасневшая- кровь разогналась- далее же все становится на круги своя за исключением качества кожи- она мягкая, нежная, появляется такое лощеное сияние.
Без применения банок мы имеем все тоже, только без покраснения кожи - кожа также мягкая и нежная. Но для всех антицеллюлитных средств массаж все же необходим.
Аллергии и раздражения не вызвало, что дополнительно весьма приятно при использовании натуральной косметики.
Особо ярко выраженного целлюлита я не имею- стараюсь не запускать до такой стадии, но и то что все же было начало визуально уменьшаться.
Конечно, истребление целлюлита это совместная работа косметики, ухода, спорта и питания, в этот сезон мы схалтурим и раздел питание со спортом мы пропустим и положимся только на косметику и уход)))
Масло показало себя очень хорошо, особенно вкупе с массажными банками, все меня в нем устроило, даже более чем- я довольна)
Если Вы в поиске- советую присмотреться)
Хорошего настроения и отличного дня!