Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 18:55

неделя или более

RICHE / Антицеллюлитное масло для тела

⚪ Бренд: RICHE (@riche.cosmetics)

🟤 Продукт: масло для тела

⚪ Объём: 100 мл

🟤 Стоимость: 1090 рублей

⚪ Страна производитель: Россия

🟤 Магазины: официальный сайт

Те, кто давно читают блог, уже знают о моей огромной любви к маслам для тела. Требования к ним просты и очень конкретны: максимальное увлажнение кожи, никакой жирности и липкости спустя (максимум) 10 минут, никакого вреда одежде, приятный аромат.

Так как у меня проблемы с тургором кожи (из-за первого похудения и последующих падений веса из-за болезни кишечника), поэтому являюсь адептом сухого и жёсткого мануального массажей.

Масло от RICHE выпускается в симпатичной бутылочке из зелёного стекла. Под откручивающейся крышкой есть специальное вогнутое уплотнение с отверстием, которое не позволяет средству не стекать по внешней стороне, пачкая всё вокруг. Продуманное решение. К слову, при первом вскрытии, отверстие будет закрыто заглушкой, которая достаётся без вреда для маникюра.

Пахнет оно свежими недоспевшими манго с нотками цитрусов. Это моя первая ассоциация, а своими вы можете поделиться в комментариях.

Плотность хорошая для жидкого масла. Наносится и распределяется по коже легко. Впитывается довольно быстро, но времени достаточно для интенсивного массажа. Не забываем, что массаж мы делаем снизу вверх, а не наоборот.

Наношу масло или после сухого массажа, или после скраба, чтобы кожа уже была разогрета и подготовлена к дальнейшим манипуляциям.

Работа над качеством тела - труд многоступенчатый. Я не худею, но занимаюсь фитнесом, вес и общий вид меня устраивают, но я работаю над мышцами и состоянием кожи. Поэтому мне нравится добавлять масла в уход.

Масло от RICHE обладает потрясающим составом, который влияет на тонус и упругость кожи. Оно отлично увлажняет (проверено на моей пояснице, которая ужасно страдает от сухости). Лёгкий аромат остаётся на коже, что приятно, так как он свеж и ненавязчив.

Стоит ли брать его? Да, определённо. Это лучшее масло (без термического воздействия), что у меня было.

Mishootkaрекомендует
04.12.2020
отличное масло) я бы воспользовалась
Обожаю, как оно пахнет
Нравятся их масла!
06.12.2020
Классное) у меня было тонизирующее, мне понравилось)