Привет!
Сейчас кожа крайне нуждается в питании, тело тоже крайне нуждается в увлажнении, но часто мы пренебрегаем этим уходом. По крайней мере, у меня именно так, то забыла, то забила и все в таком роде.Но если Вам не 18 или 20, хотя наверное, и в этом возрасте пора включать комплексный уход, то держать кожу в тонусе и увлажнении важно и нужно.
Несмотря на сотрудничество, RICHE я просто обожаю, как по мне, это качественные российские продукты, который действительно стоят внимания!
Итак, мы имеем дело с завершающей стадией ухода от RICHE, а именно увлажнение маслом.
Стоимость - 1890 руб. ( Возможно поймать акцию на него)
Купить -Клик
Не все продукты имеют одинаково красивую и удобную упак
овку, эту бутылочку внесу в список хороших и красивых. Приятная матовая стеклянная бутылочка лежит в черной коробочке.
Вся нужная информация содержится на самой бутылочке, не так страшно потерять коробку. Извлечь продукт можно открутив крышку, и отковыряв заглушку.
Сначала я подумала ее выкинуть, но в итоге ее оставила, так как масла все таки лучше закупоривать
. Плюс, мне так спокойнее, если я куда-то беру масло с собой, заглушка плотно прилегает, и не даст продукту вылиться. Но все таки, все равно все немного в масле, как-то оно попадает мимо, например при пользовании дома, коробочка все равно пачкается.
Важно: Несмотря на то, что срок годности 2 года, после вскрытия у Вас есть всего 3 месяца на использование.
Само масло желтоватого оттенка, собственно, ничего удивительного. Запах - это что-то очень цитрусовое со сладкими нотками.
Мне очень нравится это аромат, который остается на теле долгое время, приятно. Кстати, аромат могут идти в разрез с Вашим парфюмом, потому, что звучит масло очень ярко на теле.
Я обязательно несколько раз в неделю пользуюсь или скрабом или щеткой от RICHE, проводя массаж коже, усиливая кровообращение и приводя кожу в тонус.
Эффект:
-Моментальное увлажнение кожи
- Быстрое впитывание
- не оставляет жирных следов
-усиливает эффект после массажа, кстати массаж с этим маслом получается отличный!
ДО ( Это примерно полторы недели) Возможно кажется, что особого эффекта нет, но думаю, это в живую нужно лицезреть. Вижу не только тонус кожи, но и сокращение количество жировых клеток.
ПОСЛЕ
Насчёт эффективного удаление целлюлита, разумеется , намазаться маслом и есть пироженки не получится . Либо вы работаете над собой , либо нет, другого не будет.
Beauty- вердикт: Для завершения процедуры антицеллюлитного комплекса подходит прекрасно, и ароматом и эффектом. Ранее даже не думала , что масло может так работать с кожей без всяких сложностей со впитыванием и распределением! Очень довольна
Спасибо за внимание
Ваша KseniaGod