Мне было 17 лет парень всё время говорил что у меня уродский нос появились комплексы и не увероность в себе.
Делала операция в 20
День 1
Как только я открыла глаза, то ничего не понимала, что происходит. Мне было голодно и холодно и весь разум был затуманен. Болело все ужасно, что мне дали аж 3 таблетки кетанова. Я не могла уснуть всю ночь, потому что дышала ртом и это было невыносимо. Моя голова болела настолько, что в какой то момент я хотела ее отрезать, чтоб больше этого не чувствовать.
День 2
Сегодня мне вытащи из носа турундочки и я снова смогла дышать, правда нос ещё заложен и голова немного побаливает, но в ц норм чувствую себя гораздо лучше.
День 4
Уже пошёл 4 день после операции. Мне сняли повязку, которая фиксировала подбородок и сменили лангетку на носу. Ещё присутствует достаточно сильная слабость и очень странное ощущение от того, что я не чувствую половину своего лица, но в целом самочувствие хорошее. Уже не могу дождаться, когда сойдут все отеки и я увижу окончательный результат!
День 6
Чувствую себя очень хорошо. Единственное беспокойство, что после сна болит сильно шея из за отеков. Нос дышит превосходно, синяки с каждым днём все меньше и меньше
День 9
Синяки почти прошли и нос совсем не беспокоит! Уже выхожу гулять, но не долго, потому что слабость до сих пор присутствует и все равно стараюсь больше времени проводить в постеле. Неприятное ощущение только за ушами, где у меня швы от нитей, которые мне делали вместе с липосакцией. Чувство, будто натянули туда Всю кожу, что есть на лице, но с каждым днём все меньше и меньше обращаю на это внимание.
День 11
Сегодня мне сняли повязку с подбородка и лангетку. Результат уже очень сильно заметен не смотря на то, что я ещё очень опухшая и с синяками. Подбородок дико онемевший и это очень странное ощущение. Надеюсь, что это пройдёт как можно быстрее! Нос тоже ещё малочувствительный, но заживает быстрее.
Месяц после операции
Чувствую себя отлично, уже вышла на работу. Отеки ещё, конечно, держаться, но они почти незаметны. Швы в носу почти все рассосались и за ушами тоже.