Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 19:41

Водостойкая подводка для чувствительных глаз от немецкого бренда ARTDECO покорила меня своим качеством! В отзыве расскажу и покажу, чем же так примечательна подводка ARTDECO SENSITIVE FINE LINER.

Немного о том как она ко мне попала.

Перед Новым годом (это было около 4х месяцев назад) в Подружке проходила акция на продукцию АртДеко (купи на какую-то сумму (забыла какую) и получи в подарок подводку), поскольку я как раз хотела базу и тушь АртДеко, то с радостью приняла участие в акции и получила полноразмерный лайнер!

К слову у меня уже был любимый лайнер, которому я не изменяла пару лет, но волшебное слово акция... Через день я пришла за вторым!

Вот такую кучку всего я накупила ради 2х подводок
Описание производителя:

Гибкая кисточка позволяет прорисовать четкий тонкий контур максимально близко к ресницам, что придает особую выразительность и загадочность взгляду. Насыщенная бархатная текстура ARTDECO SENSITIVE FINE LINER 1 имеет водостойкие свойства и подходит тем, кто носит контактные линзы или имеет особо чувствительную кожу век. Отсутствие отдушек и минеральных масел, а так же парабенов, делает подводку ARTDECO SENSITIVE FINE LINER 1 совершенно безопасной для вашего здоровья.

Состав: Aqua (Water), Butylene Glycol, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Coco-Glucoside, Citric Acid, Sodium Laureth-12 Sulfate, C11-15 Pareth-7, Ammonium Hydroxide, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Iodopropynyl Butylcarbamate, Ci 77266 (Black 2)

Основная информация:

Упакована подводка была в картонную коробочку, но извиняйте не сохранилась она у меня - отзыв писать не собиралась.

Производитель обещает нам водостойкий макияж, отсутствие отдушек, минеральных масел, парабенов, подходит для чувствительной кожи век и для тех, кто носит контактные линзы.

Подводка водостойкая! После высыхания не смазывается, даже если сильно тереть. Поддается пенке, до конца смывается гидрофильным маслом.

♦ Я не ношу линзы, но кожу имею чувствительную. Подводка не вызвала раздражений, не ощущается на веке.

♦ Наконечник поначалу показался не удобным, Но через пару дней я привыкла и рисую стрелки только ей! Очень тонкий наконечник позволяет максимально близко подобраться к ресничному краю.

Сравнение с подводкой Rouge Bunny Rouge, к нам ближе АртДеко.

♦ С ней я уверена, что нарисованная стрелка сохранится на весь день! Не подводила ни разу- снег, ветер, дождь - подводка на месте до демакияжа!

Использую 4 месяц, одна подводка только стала подсыхать, другая открытая позже живее всех живых.

Насыщенный черный цвет и невысокая цена! Раньше я брала подводку в 3 раза дороже и по качеству они аналогичны!

Фото на глазах.

Под глазами консилер АртДеко - отзыв на него и палетку от Sleek Oh So Special! Много фото оттенков, 9 макияжей!

Тени из палетки от Sleek Au natural!

Что еще нужно от подводки? Куплю еще и буду покупать.

Удобный формат, стойкость и соотношение\цена качество супер!

Смело рекомендую всем, кто любит формат подводки-лайнера.

Подводка рисует стрелки практически сама, позволяет провести очень тонкую линию у ресничного края, с нависающим веком это очень актуально - приходится в середине мягко сводить стрелочку почти на нет, чтобы не утяжелять взгляд.

Купить можно в магазине Подружка, видела стенд в Лэтуаль, стоимость около 500 руб.

Моя прееелесть - обзор 10 оттенков минеральных теней Sweetscents, примеры макияжа и свотчи внутри. Очень много фото.

Достоинства
  • Насыщенный пигмент
  • Не раздражает глаза
  • Удобство нанесения
  • Цена
Gastraрекомендует
очень красивая стрелочка)
Вы волшебница или колдунья 😁 Какие ровные стрелочки
Какие чудесные макияжи! 😘
какая у вас интересная коллекция ArtDeco 😊 стрелочки супер ❤️
Ох уж эта Подружка со своими акциями 😉
Супер подводка. Как моя ревлон подсохнет- пойду за ней
R.Ek.A., спасибо 😊

Prelestnaya, каждый день рисую, уж сколько лет...

Viola_Serebrova, спасибо, все с палетками Слик играюсь

INNA MOZG, сочетание цена\качество радует, но и признаю, упаковки их нравятся - качественно без излишеств!

Ketiki_msk, дааа, искусители! Но всем пользуюсь! В тенях уже дырочка, обе туши на исходе, база в ходу каждый день 😊
07.04.2015
у меня от ева мозаик прям один-в-один такая же) не думала, что такое бывает 😂
07.04.2015
happening, оо, любопытно! Пойду смотреть отзывы! Так чувствую благодаря сайту, совсем научусь на подводке экономить. 😊
Макияж превосходен!)
07.04.2015
Ваши стрелочки великолепны ❤️ А у меня, к сожалению, совсем не получается их рисовать.
07.04.2015
Не знаю получится ли у меня рисовать таким острым концом, пока не пробовала, но беру на заметку эту подводку! 😉
У вас красивые стрелочки! ❤️
Madam_Mos, спасибо

Annelisa, немного потренироваться и все получится!

Иннушка2013, первые разы было не очень удобно, но зато можно подобраться к ресничному краю и стрелка изящнее идет. Я просто прикладываю кончиком к уголку, а на веке немного дорисовываю линию.
Аккуратные стрелки, качественный макияж ❤️
07.04.2015
Так жаль, что подводка только в черном цвете((( удачный продукт, только бы расширить линейку...
Mika14, спасибо 😊

Disneya, это точно! Я бы еще коричневую и фиолетовую хотела, может еще появится
07.04.2015
Аппликатор гораздо лучше, чем у Руж банни руж 😊 отличная подводка!
07.04.2015
Lavande, я бы не сказала что лучше, у Банни достаточно удобный аппликатор, но поскольку дороже в 3 раза, а качество тоже выбираю АртДеко 😊
07.04.2015
отличная красивая стрелочка. У меня в уголках всегда глаза слезятся и текут любые подводки. надеюсь, эта не подведет)
07.04.2015
OceanSoul, я тереть глаза люблю, часто вспоминаю, что накрашена, а уже потерла... Но эта держится, хотя некоторые скатываются, а карандаши размазываются! Воду хорошо переносит, слез с ней не припоминаю, но зимой снег и дождь в лицо были 😊
Какие у вас получаются аккуратные стрелочки) Хорошая подводка и руки))
07.04.2015
Мишка_на_Севере, им удалось подружиться, вот и результат 😊
07.04.2015
красивые стрелки получились,я люблю у артдеко очень базу,а вот остальным пока не пользовалась!
07.04.2015
helenameow, база была моим первым продуктом от АртДеко, до сих пор только ее и использую!
Зачетная подводка!
Отличные стрелочки! ❤️
Макияж и стрелочка превосходные ❤️
07.04.2015
Нравятся мне подводки фломастер, стрелочки отличные получились!
Безупречные стрелочки! Очень красиво 😊
Как вы замечательно рисуете стрелочки, прямо залюбовалась 😊 , макияж очень красивый.
08.04.2015
макияжи-красота, да и не только они 😘 присмотрюсь к такому фломастеру 😇
08.04.2015
Очень нравится подводка именно в форме фломастера, хотя сама я ей не пользуюсь. 😊
08.04.2015
Прекрасные стрелочки вышли 😊 макияж понравился
08.04.2015
стрелочки очень красивые. и глаза тоже 😊 тоже рисую фломастером ,только от есенс)
08.04.2015
У меня была такая) Действительно не плохая, хоть я и не люблю фломастеры
08.04.2015
Красивые стрелки, мне обычно не везет с фломастерами, быстро высыхают
Макияж потрясающий! Мне о таких идеальных стрелочках только мечтать ❤️
Моргана, ага

Olgywwka, спасибо 😊

Аришка топтыжка, формат подводки классный!

lisiчка, спасибо 😊

Северная Харита, каждый день почти рисую

Ushka-Nadjushka
, фломастер очень удачный!

lama79, хах, это такое дело, кому что нравится

КОКОСовая, спасибо

Ekaterina1708, у вас всегда очаровательные стрелочки!

Happy panda, да, удачный продукт, хотя рейтинг ей кто-то подпортил

Virgo_Kate, нужно следить за тем, чтобы колпачок плотно был закрыт, буквально час полежит открытая и все...

gold_sunny, немного терпения, тут главное не бояться одним и точным движением рисуем!
Ой, какая красота! ❤️ Стрелки - это что-то непостижимое для меня(
какие глаза у Вас красивые !!! 🎉 😇
08.04.2015
Стрелочка идеальная, я так не умею 😊
Аккуратные стрелочки у Вас получились! Хорошая подводка 😊
Ещё 37 комментариев