Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 17:36

Рив Гош Box.

"Рив Гош" — сеть магазинов косметики и парфюмерии.

Популярным интернет – магазином Рив Гош я пользуюсь довольно - таки давно. Очень довольна ассортиментом косметический продукции магазина, обслуживанием и вниманием к покупателям. В интернет – магазине Рив Гош все позиции отпускаются со скидкой по золотой карте (даже для тех, у кого её нет!), а это, зачастую, гораздо дешевле, чем во многих конкурирующих магазинах с подобной продукцией. Чего уж там, – иногда даже значительно дешевле, чем в самих стационарных магазинах Рив Гош. К тому же, с каждой покупкой при выборе курьерской доставки, интернет – магазин радует всех своих покупателей Набором Комплиментов (это могут быть пробники, миниатюры или аксессуары!).

С марта, текущего 2016 г., Рив Гош запустили новый проект под названием - Рив Гош Box.

Рив Гош Box.

Рив Гош Box – это набор полноразмерных продуктов, миниатюр и семплов косметики и парфюмерии за незначительную стоимость с целью ознакомления покупателей с новыми марками и брендами. Выпускается такой набор в виде картонной коробочки со штампами и отличительными знаками магазина Рив Гош.

Коробочка красоты Рив Гош доступна к покупке в начале каждого первого месяца сезона – Март (весенний Box), Июнь (летний), Сентябрь (осенний) и т.д. На данный момент, магазин выпустил коробочки трёх сезонов. По счастливому стечению обстоятельств, я стала обладательницей, самой успешной, на мой взгляд, - осенней коробочки Рив Гош.

Для начала, хочу ответить на несколько, волнующих многих, вопросов о том:

✓ Где искать? ✓ Как заказать? ✓ Как успеть купить коробочку Рив Гош Box?

Где искать?

Рив Гош Box можно заказать на официальном сайте интернет - магазина Рив Гош в разделе Бренды – Рив Гош Box. Либо ввести в поисковую строку – слово "Box". Как только, коробочка становится доступной для заказа, она появляется именно в этом разделе. Сейчас, когда все коробочки распроданы, в данном разделе Вы этот Box не найдёте!

Как заказать?

Для начала всех начал, как и полагается, нужно пройти несложную регистрацию на сайте интернет - магазина Рив Гош. Лучше это сделать заранее и желательно не в день открытия продажи коробочки! Т.к. Тираж ограничен, коробочки расходятся, как горячие пирожки, в считанные минуты!

Корректно вводите все данные и обязательно оставьте действующую электронную почту и номер мобильного телефона! На телефон и почту при заказе Вы получите сообщение о подтверждении заказа, далее о передаче заказа на склад, а затем и в курьерскую службу доставки. Для того, чтобы не волноваться и не переживать – эти уведомления не будут лишними!

Стоимость Рив Гош Box составляет 1 299 рублей.

Положить в корзину и оформить заказ возможно в день выхода Рив Гош Box. Стоимость курьерской доставки для Москвы и Московской области составляет 300 рублей, если покупать только коробочку. При заказе от 3000 рублей – курьерская доставка бесплатная. В регионы доступна бесплатная доставка при самовывозе товара из магазинов Рив Гош. Для Москвы, к сожалению, функция самовывоза недоступна. По крайней мере, до сегодняшнего дня, было так.

При курьерской доставке оплата производится наличными или картой курьеру непосредственно при получении заказа. Доставка в Москву производится в течении 3-4 дней с момента оформления заказа. Как правило, при заказе в понедельник – в пятницу я уже встречаю курьера.

Как успеть купить коробочку Рив Гош Box?

Рив Гош Box "Сентябрь" вышел тиражом в 1000 единиц и был распродан за 30 минут!

Если Вы хотите стать счастливой обладательницей заветной коробочки, нужно тщательно следить за обновлениями страниц Рив Гош в Инстаграме и группы Рив Гош ВКонтакте. В начале месяца (в первых числах) каждого из сезонов в группе администраторы начинают выкладывать фото продуктов, которые войдут в Box, так называемые всеми, – «дразнилки». Это говорит о том, что скоро коробочка появится в продаже и нужно держать руку на пульсе!

Состав коробочки Рив Гош является открытым и каждый вправе сам решать нужна ли ему эта покупка или нет! Я считаю – это справедливо! Не хотелось бы за 1 299 рублей получить кота в мешке!

♔ ♕ ♔ ♕ ♔ ♕ ♔

Итак, приступим к самому интересному – к самой виновнице отзыва – коробочке красоты Рив Гош Box "Сентябрь"! Заглянем в неё, вместе посмотрим и разберём состав! А также подсчитаем реальную стоимость всех продуктов, которые вошли в состав коробочки! Поехали!

Рив Гош Box.

Коробочка ко мне пришла целая и невредимая, т.к. на складе все заказы Рив Гош тщательно оборачивают защитной плёнкой с пузырьками воздуха и переживать за товар и его содержимое не приходится.

Сама коробочка походит на обычную почтовую коробку из плотного коричневого картона – но в этом и её прелесть, как мне кажется! На поверхности коробочки в качестве украшения нарисованы различные бьюти – печати Рив Гош. Коробочка плотно набита до верха разными косметическим радостями. Сверху всех прелестей встречаем книжечку с перечнем содержимого коробочки и с разъяснениями что почём и с чем это едят !

Рив Гош Box. Наполнение.
Рив Гош Box. Наполнение коробочки.

Предлагаю такой порядок рассмотрения состава Рив Гош Box: для начала я напишу о полноразмерных продуктах, далее о миниатюрах, а затем уже о пробниках и саше. В двух словах расскажу о каждом из них, т.к. многими я уже пользуюсь. А также сразу подсчитаем стоимость каждого из продуктов коробочки ッ.

Рив Гош Box. Наполнение коробочки.

ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ПРОДУКТЫ

Рив Гош Box. Полноразмерные продукты.

• №1 Тушь для ресниц чёрная,10 мл. – стоимость 960 рублей (на продукцию бренда №1 в интернет – магазине часто проводятся акции по которым такую тушь можно приобрести ещё дешевле);

Рив Гош Box.Тушь №1.
Рив Гош Box.Тушь №1.

Тушь пока не распечатывала, она ждёт своего звёздного часа в ящике туалетного столика. Но объём впечатляющий – целых 10 мл, главное, чтобы не засохла быстро!

• Гель для области вокруг глаз FIVE ELEMENTS с Бионимф пептидом и экстрактом белого люпина лифтинг,30 мл. – стоимость 1143 рубля по ЗК.

Рив Гош Box. Гель для области вокруг глаз FIVE ELEMENTS.

Можно сказать, ради этого геля я и делала свой заказ: во – первых он один практически окупает всю стоимость коробочки; во - вторых – у меня как раз закончился уход для области вокруг глаз; и в – третьих объём тоже радует – 30 мл. вместо стандартных 15 мл.!

Гелем пользуюсь практически две недели – очень нравится. Консистенция приятная, лёгкая, напоминает больше эссенцию или сыворотку. Впитывается быстро, с макияжем не конфликтует. Аромата практически никакого не имеет. А самое главное – гель действительно работает: кожа от использования стала более гладкой и эластичной)

А вот, если бы не Рив Гош Box, я бы и не знала о существовании такого бренда, как FIVE ELEMENTS. Приятно было познакомиться!

• Увлажняющая маска для лица L’ACTION Hydratant (одноразовая) в объёме 15 г. – 95 рублей.

Книжка Рив Гош Box (сентябрь).
Рив Гош Box. Увлажняющая маска для лица L’ACTION.

Пока оставила на очередной, предположим воскресный, спа – день!​

• Сушка – аэрозоль для лака EVA MOSAIC ,50 мл. – 304 рубля.

Книжка Рив Гош Box (сентябрь).
Рив Гош Box. Сушка – аэрозоль для лака EVA MOSAIC.

Скорее всего пользоваться не буду, т.к. ногти вообще крашу редко, а сушить, в случае чего, предпочитаю естественным путём.

• Парфюмерная женская вода с ароматом граната ADOPT Pamplemousse Grenade 10 мл. – 299 рублей.

Книжка Рив Гош Box (сентябрь).
Рив Гош Box. Парфюмерная женская вода ADOPT.

Недорогая водичка, в основном продаётся в оффлайн – магазинах Рив Гош. Аромат в целом неплохой – сладенький, правда, пахнет гранатом. Но при выветривании не очень понравился, запах становится плоским и дешёвым. Хотя, от такой водички большего я и не ожидала.

• Шампунь для сухих и повреждённых волос восстанавливающий FRESH LINE "Эрато" 200 мл. -681 рубль.

Тревел - версия из набора в 75 мл. - 255 рублей.

Книжка Рив Гош Box (сентябрь).
Рив Гош Box. Шампунь FRESH LINE "Эрато".

Шампунь пока пополнил мой стратегический запас в ванной комнате.

Это все полноразмерные продукты, которые находились в коробочке. Больше всего хотела попробовать тушь и гель для области вокруг глаз.

Далее следует раздел с миниатюрами. Не знаю как Вас, а вот меня очень забавляют миниатюры парфюма или декоративной косметики - они такие миленькие, порой точные копии своих взрослых сородичей полноразмерных продуктов! Наверное, во мне до сих пор живёт маленькая девочка, у которой все эти малюсенькие баночки вызывают неподдельный восторг и умиление! А ещё, их удобно носить с собой в косметичке ッ

МИНИАТЮРЫ

Рив Гош Box. Миниатюры.

• Мини – блеск для губ GIVENCHY Gloss Revelateur (прозрачный), 3,5 мл.

Полноразмерный блеск в объёме 6 мл. будет стоить от 1612 рублей.

Миниатюрка получается в районе 942 рубля.

Книжка Рив Гош Box (сентябрь).
Рив Гош Box. Блеск для губ GIVENCHY.

Блеск очень приятный, абсолютно не липкий, имеет тонкий парфюмерный аромат. С виду -абсолютно прозрачный. При нанесении на губы – приобретает лёгкий розовый пигмент. Имеет густую консистенцию бальзама. Лежит на губах красиво.

• Парфюмерная вода женская VERSACE Eros Pour Femme, 5 мл.

Полноразмер в 30 мл. такой водички стоит от 3960 рублей.

Миниатюрка из коробочки – 660 рублей.

Книжка Рив Гош Box (сентябрь).
Рив Гош Box. Парфюмерная вода женская VERSACE Eros Pour Femme.

Красивейшая стеклянная баночка с выдавленным логотипом VERSACE на передней стенке и на крышечке! Аромат достаточно универсальный и многим может понравиться.

• Натуральное мыло – экфолиант для лица с экстрактом оливкового масла OLIVIA, 43 г.

За брусочек в 125 г. в магазинах Рив Гош просят 153 рубля;

Мини – версия из коробочки стоит соответственно – 53 рубля.

Книжка Рив Гош Box (сентябрь).
Рив Гош Box. Мыло – экфолиант OLIVIA.

Мыло прямиком отправилось к супругу – ему "эксфолиант" нужнее. И, вообще, должно же и ему хоть что – то достаться с коробочного "праздника жизни"!

• Туалетная вода для женщин CARVEN (роллер), 10 мл.

Полная версия аромата в объёме 50 мл. стоит от 4114 рублей.

Роллер из коробочки – 823 рубля.

Книжка Рив Гош Box (сентябрь).
Рив Гош Box. Туалетная вода для женщин CARVEN.

Аромат интересный – мне понравился. Форма ручки – роллера тоже очень удобная для сумочки и даёт возможность освежать аромат в течение дня. Однозначно, пригодится!

• Средство для снятия макияжа с век, ресниц и губ CLINIQUE TAKE THE DAY OFF, 30 мл.

Стоимость флакона в 125 мл. составляет – 1391 рубль.

Мини – версия – 334 рубля.

Книжка Рив Гош Box (сентябрь).
Рив Гош Box. Средство для снятия макияжа CLINIQUE.

Пока не пробовала.

• Блеск для губ ISADORA GLOSS REVELATEUR (прозрачное сияние), 8 мл.

Полный объём в 16 мл. обойдётся – 535 рублей.

У нас – ровно половина! По сему, мини – тюбик стоит – 268 рублей.

Книжка Рив Гош Box (сентябрь).
Рив Гош Box. Блеск для губ ISADORA .

Марка бюджетная. Блеск, на мой взгляд, отвратный! Привет из 90 – х ! Блеск липкий от слова "очень"! Блёстки в нём - крупные! Цвета никакого особо не имеет, так, слегка розоватый. В основном, цвет и текстуру на губах задают сами блёстки. Запах имеет неприятный. В общем, для меня - самый паршивый представитель Рив Гош Box!

• Губная помада SHISEIDO Perfect Rouge в оттенке PK 354, 2,5 г.

Помада в полном объёме 4 г. стоит – от 1740 рублей.

Миниатюрка – 1088 рублей!

Книжка Рив Гош Box (сентябрь).
Рив Гош Box. Губная помада SHISEIDO Perfect Rouge PK 354.

Очень милая помадка – точная копия полноразмерной версии! Приятная сливочная текстура. Без запаха. Без вкуса. Ложится на губы равномерно. Цвет вполне носибельный, настоящий такой "нюд" - бежево – розовый. Естественный макияж губ до сих пор на пике популярности и, к слову, многие сейчас гоняются именно за такими нюдовыми оттенками! Помада понравилась – носила её уже несколько раз и осталась довольна!

Рив Гош Box. Губная помада SHISEIDO Perfect Rouge PK 354.

• Тушь для ресниц, увеличивающая объём CLARINS Mascara Supra Volume, чёрная, 3,5 мл.

Полноразмерная тушь 8 мл. стоит около 1508 рублей с учётом скидок;

Стоимость миниатюрки – 660 рублей.

Книжка Рив Гош Box (сентябрь).
Рив Гош Box. Тушь для ресниц CLARINS.

Тушь является новинкой этой осени и встречается во многих коробочных сервисах. А также не так давно, при каждой покупке на сайте CLARINS, такую миниатюру давали в подарок! Многие наверняка уже имели возможность её попробовать. Моя - пока лежит запечатанная) Что – что, а тушь лишней точно не будет!

В принципе, на этом месте, можно подводить черту в подсчёте стоимости содержимого коробочки Рив Гош Box "Сентябрь". И так понятно, что даже на данном этапе, – коробочка окупается с лихвой! Однако, в коробочке ещё есть целая уйма пробничков, саше и пробирок парфюмов! Все они описаны в книжке, поэтому предлагаю продолжить подсчёт и не останавливаться на достигнутом !ッ

ПРОБНИКИ, САШЕ и СЕМПЛЫ ♕​

Рив Гош Box. Семплы и саше.

Буду указывать только стоимость вложения. Полный объём всех продуктов и его стоимость указаны на фото страниц книжки из коробочки.

• Крем для кожи вокруг глаз омолаживающий «Система возврата молодости» SWISS LINE, 3мл. – 1777 рублей.

Книжка Рив Гош Box (сентябрь).
Рив Гош Box. Крем для кожи вокруг глаз SWISS LINE.

• Кондиционер для сухих и повреждённых волос FRESH LINE "Эрато" ,8 мл. (2 шт.) – 86 рублей.

Книжка Рив Гош Box (сентябрь).
Рив Гош Box. Кондиционер для волос FRESH LINE "Эрато".

Видимо, в придачу к полноразмерному шампуню этой же серии, чтобы иметь возможность составить полное мнение о линейке.

• Осветляющий шампунь и кондиционер JOHN FRIEDA ДУО САШЕТ Cheer Blonde по 8 мл. – одинаковой стоимостью по 18 рублей. В совокупности имеет – 32 рубля.

Книжка Рив Гош Box (сентябрь).
Рив Гош Box. JOHN FRIEDA ДУО САШЕТ Cheer Blonde.
Рив Гош Box. JOHN FRIEDA ДУО САШЕТ Cheer Blonde.

• Масло для сухих волос восстанавливающее с эффектом сияния MIRIAMQUEVEDO The Sublime Gold Oil, 5мл. – 382 рубля.

Книжка Рив Гош Box (сентябрь).
Рив Гош Box. Масло для волос MIRIAMQUEVEDO.
Рив Гош Box. Масло для волос MIRIAMQUEVEDO.

• Сыворотка для лица Красота кожи DECLARE, 3 мл. – 437 рублей.

Книжка Рив Гош Box (сентябрь).

• Маска для жирной и проблемной кожи DECLARE, 3 мл. – 72 рубля.

Книжка Рив Гош Box (сентябрь).
Рив Гош Box. Саше сыворотки и маски DECLARE.

• Крем для лица мультиактивный LANCOME Visionnaire, 2 мл. – 173 рубля.

Книжка Рив Гош Box (сентябрь).

• Сыворотка для лица LANCOME Visionnaire Serum Plus, 2 мл. – 298 рублей.

Книжка Рив Гош Box (сентябрь).
Рив Гош Box. Саше крема и сыворотки LANCOME Visionnaire.

• Туалетная вода для мужчин GIORGIO ARMANI Acqua Di Gio Homme, 1,5 мл. – 151 рубль.​

Книжка Рив Гош Box (сентябрь).

• Туалетная вода для мужчин VICTORINOX Swiss Army Rock, 1 мл. – 44 рубля.

Книжка Рив Гош Box (сентябрь).

• Туалетная вода мужская BOSS The Scent, 1,5 мл. – 130 рублей.

Книжка Рив Гош Box (сентябрь).

• Туалетная вода для женщин LACOSTE Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Elegant ,1,5 мл. – 117 рублей.

Книжка Рив Гош Box (сентябрь).
Рив Гош Box. Пробирки духов и парфюмов.

• Парфюмерная вода для женщин LIU.JO, 1,5 мл. – 116 рублей.

Книжка Рив Гош Box (сентябрь).
Рив Гош Box. Пробирка парфюма LIU.JO.
Рив Гош Box. LIU.JO.

Очень здорово, что магазин, посредством вот таких вот семплов, может познакомить нас с марками, порой даже очень дорогими. Я открыла для себя несколько, ранее для меня неизвестных, люксовых брендов!

Вот теперь точно всё! Итак, в коробочку Рив Гош положили 6 полноразмерных продуктов, 8 миниатюр, 14 семплов и пробников общей стоимостью - 11 699 рублей!!!

Естественно, стоимость продуктов может варьироваться и не совпадать с указанной в книжке. На момент написания отзыва, все цены и цифры были практически идентичны с заявленными в прокламации. Я лично проверяла стоимость каждого продукта в интернет – магазине Рив Гош.

А также, хочу обратить Ваше внимание на то, что все продукты, входящие в данный набор свежие и с надлежащими сроками годности!

Почему я решила настолько подробно написать о каждом продукте?

Чтобы все, кто заинтересовался Рив Гош Box видели и понимали, что состав у коробочки достойный! Помимо уходовой косметики, которую норовят положить все коробочные боксы, в Рив Гош Box полно и декоративной! Вы только подумайте – две туши, два блеска, помада…! А парфюмы? Сколько их?! Вы где – нибудь видели в коробочках красоты столько парфюмов?! О том, что большинство продуктов Рив Гош Box из категории «люкс» - я вообще молчу… Вы всё видели сами!

Я от всей души рекомендую коробочку красоты Рив Гош Box! Следующий сезон охоты – зимний! И начнётся он в первых числах декабря! Предлагаю и Вам присоединиться к желающим заполучить свою коробочку Рив Гош ! ッ

P.S. Набор Комплиментов интернет – магазина Рив Гош за заказ)

Комплимент от интернет - магазина Рив Гош.

Рада, если мой отзыв оказался для Вас полезным!

Меня зовут Алёна! Если У Вас остались вопросы, с удовольствием отвечу на них в комментариях!

Helen Storyрекомендует
02.10.2016
Не могу сказать про себя, что активно пользуюсь и интересуюсь косметикой, но после такого отзыва облизнулась 😁
И, правда, не пожадничали!!!
Вау
02.10.2016
MISStik, да уж, наложили от души! С нетерпением жду следующую - успеть бы урвать! 😊
02.10.2016
жалко, что у нас нет Рив Гош..я бы прогулялась там!
02.10.2016
Melody of Love_, 😞 что нет. Разгуляться там есть где! Глаза разбегаются!
Давно хочу попробовать заказать коробочку Рив Гош. Наполнение у них всегда классное
02.10.2016
Викуля_капризуля, наполнение у Рив Гош Box и правда шикарное! Если над первыми двумя коробочками я ещё раздумывала - брать или не брать, то эту схватила не думая - и не прогадала!
02.10.2016
Сколько всего классного в этой коробочке 😂
02.10.2016
Не знала, что у них есть коробочный сервис. Спасибо за отзыв.
я обалдела сколько всего лежит в коробочке ❤️ хотя о сервисе слышала, но как то не читала отзывы и не знала какое в них наполнение, а тут приятно удивлена 😊
02.10.2016
Сколько всего вам положили в посылку! Знакома с этим магазином, но заказ пока не собиралась делать пока ваш отзыв не прочитала)
02.10.2016
Wredin@, присоединяйтесь к декабрьской охоте за коробочкой Рив Гош!
какой подробный отзыв)
Ничего себе наполнение!!! 😲 Я уже хочу эту коробочку ❤️
02.10.2016
Это редкая коробочка, в которой мне понравились абсолютно все продукты. И я хотела бы такую.
Ну оооочень много всего!
Очень достойное наполнение!
02.10.2016
С шампунем "Эрато" Вы немного просчитались: цена указана за 200 мл, а в коробочке представлена мини-версия 75 мл. 😉
Наполнение шикарное, одно из самых разнообразных в коробочном сервисе! 😊
теперь мне понятно, почему при покупках перестали давать пробники и миниатюрки, все идет в коробки! 😁
02.10.2016
eline, точно! Столько позиций - так и знала, что где-то просчитаюсь! Исправлю)
02.10.2016
Вот это я называю ЩЕДРЫЙ магазин,столько пробничков в посылке я еще не встречала 😊
02.10.2016
Ух, сколько всего) Не сэкономили, это радует
Сколько всего нужного! ❤️
Миниатюры духов симпатичные 😊
02.10.2016
Как всего много.отличная коробочка.я тоже за то чтобы заранее знать наполнение коробочки.кота в мешке никогда бы не купила
03.10.2016
Отличный отзыв получился и коробочка конечно потрясающая. Я в этом магазине раньше вживую закупалась, а теперь все они от меня далеко, так что Ваш отзыв стал для меня толчком для освоения им.
Это не просто праздник, а ПРАЗДНИК ❤️
Достойное наполнение, браво Рив Гош 😂 мне тушь Кларанс и блеск Живанши приглянулись очень 😊 ну и парфюмерия - моя манияяяя 😂
Попробую узнать, работает ли сервис в нашем направлении))
03.10.2016
слушайте, какое крутое наполнение! главное, чтоб не обнанлели и не испортились со временем, как это бывает со многими сэмплинговыми сервисами. но от такой коробочки я бы точно не отказалась))
03.10.2016
lama79 ,спасибо!А мне больше нравится в интернет - магазине заказывать! В офлайн магазин Рив Гош могу только пойти пощупать или понюхать) А заказать потом в интернет - магазине со скидкой, т.к. там дешевле!
03.10.2016
ЛиловыйТуман, до сих пор праздную 😉 Мне тоже блеск Живанши очень понравился!Доставка интернет - магазина работает по всей России!Так что, если Вы житель нашей необъятной страны - смело заказывайте! Устройте и себе праздник!!!
03.10.2016
Papatya, надеюсь не испортится сервис) Коробочки не так частно выходят - всего один раз в три месяца и количество небольшое - думаю, наполнение и дальше будет радовать 😊 Под Новый Год 🎅 коробочка, наверное, будет бомба!!! 😂
03.10.2016
Не знала, что и Рив Гош стал выпускать свои коробочки красоты! Наполнение мне очень понравилось! 😊
03.10.2016
Mysterious, ага, выпускают с недавних пор 😊 А состав у них и правда разнообразный получился!
03.10.2016
Хорошие продукты в составе коробочки, я бы приобрела)
03.10.2016
Ух ты, не знала что у них тоже есть своя коробка. Наполнение выше всяких похвал!
04.10.2016
Шикарное наполнение ❤️ жаль, что у меня не было возможности приобрести эту коробочку 😢
04.10.2016
lisa13041989, не расстраивайтесь! В следующий раз обязательно повезёт и Вам!
04.10.2016
Чудесное наполнение! Хочу теперь зимнюю коробочку!
04.10.2016
Favorite_Owl, я тоже хочу! 😉 Коробок Косметики много не бывает! Зимняя вдвойне интересней - под Новый Год должно быть что-то очень крутое! 🎉
04.10.2016
Ничего себе! наполнение действительно выше всяких похвал, очень много всего интересного, не знала, что у Рив Гоша есть такие коробочки 😉
04.10.2016
между Лэтуаль и рив Гош я всегда второй выбираю)
Ещё 36 комментариев