Опубликовано 16 Май, 2016 - 22:38
"Рив гош" - маленький косметический рай для женщин с приемлемыми ценами и широким ассортиментом + фото покупок
Достоинства
- Большой ассортимент
- Клиентские дни марок
- Накопительная карта дающая скидку
- Приятная атмосфера
- Цены сравнительно приемлемы
Marina-Kittenрекомендует
Я тоже поклонница данного магазина) Уже сделала себе золотую карту, предпочла его Летуаль потому что здесь всегда большой срок годности на косметику) А вот в Летуале три раза натыкалась на просрочку, поэтому Летуаль больше не посещаю...
-S.t.r.e.k.o.Z.a-, да, Летуаль похуже "Рив Гош" будет... Но там неплохо в период скидок 40 % можно что-нибудь прикупить 😊
а меня наличие брульянтовой карточки в Лету обязывает ходить туда, а не в ривгош(
Жаба Жаба, так вроде в "Рив Гош" можно при предъявлении карты магазина-конкурента с наибольшей скидкой, получить их золотую. Или это только в "Летуале" такое есть, запамятовала что-то... 😩
Marina-Kitten
да, но тогда придется пожертвовать бриллиантовой картой из Лету) Мне так подруга рассказывала
мечтаю, чтобы в нашем городе открылся Рив Гош хотя вроде бы раньше был
там частенько бывают интересные акции, бывает заглядываю в их ИМ
там частенько бывают интересные акции, бывает заглядываю в их ИМ
КК_трехчасовая, а куда же он у вас делся? 😲 Закрыли? А я интернет-магазины не очень люблю, мне потрогать товар надо 😊
Marina-Kitten, я на тот момент еще не жила в этом городе, но судя по инфе в интернете да, закрыли (
Люблю Рив Гош. Бюджетный магазин. По сравнению Летуаль. но приходится ради него ездить в другой город, у нас его нет(
К сожалению, рив гош находится далеко от моего дома... и бываю там редко.. Летуаль как то ближе... хотя многие его и ругают