Опубликовано 16 Май, 2016 - 22:38

Всем привет 😊

С данным магазином я впервые познакомилась ещё в 2010 году, когда мне понадобился тональный крем, хотелось замазать несовершенства на лице, так сказать....

При первой покупке выдали карту на скидку 5 % (крем стоил 456 руб., а карту дают при покупке на сумму от 300 рублей). Консультант была вежливая, мазала разые тональные кремы на руку, растушевывала и демонстрировала все оттенки, которые считала подходящими. Я первым посещением магазина осталась очень довольна 😊

Но потом я косметику особо не покупала, а кошелек со скидочной картой потеряла... Но после регистрации на сайте Irecommend, у меня появилось немало косметических хотелок...Девушки всё так красиво описывали в отзывах, выставляли фотографии макияжей, что и мне захотелось приобщиться к красоте снова 😊

И вот я купила тут и тушь, и блеск, и помаду... Туалетную воду Play it lovely от фирмы Playboy, ничего так.

Цены

Цены в основном ниже, чем в Летуале, процентов на 10-15. На масс-маркет так точно. Да и на люксовую косметику, в принципе, тоже. Из люкса в "Рив Гош" я покупала только метеориты, да и то на клиентском дне. Предпочитаю в основном бюджетную декоративную косметику, ибо с моей зарплатой на люкс хватит только в период больших скидок. 😊

Ассортимент.

В "Рив Гош," мне кажется, есть косметика и парфюмерия на любой вкус и кошелек. Нет тут, наверно, только минеральной и корейской косметики. А вот продукции мировых косметических брендов - полно. Масс-маркет: Garnier, L'oreal, Maybelline, Rimmel London, Pupa, Nivea, Max Factor, Lumene, Borjours,

Бренды люксовой косметики: Guerlain, Givenchy, Chanel, Dior, Clinique, Clarins и другие.

Также магазин имеет свою торговую марку РГ Professional, ассортимент которой в основном состоит из аксессуаров и полезных вещей: косметички, кисти для макияжа, принадлежности для маникюра, резинки и заколки для волос.

В общем, ассортимент очень и очень обширный, тут каждая девушка найдёт что купить.

Косметика вполне качественная. Упаковки целые, и есть уверенность, что до покупки ей никто не пользовался. Со сроками годности тоже всё в порядке.

Атмосфера

Атмосфера в магазине довольно приятная. Охранники, в отличие от "Летуаля", по пятам не ходят. Играет негромкая музыка, очень тепло зимой. В магазине просто ориентироваться, названи брендов хорошо видны.

Продавцы ненавязчивые. Могут спросить "Чем вам помочь?", но если вежливо отказаться, повторно не пристают. Есть консультанты марок. На кассе девушки вежливые, благодарят за покупку и говорят приходить в магазин ещё 😊 Конфликтов не возникало.

Пробники мне давали нечасто, всего пару раз, да и то мужской парфюмерии... Но ругать за это "Рив Гош" как-то не хочется...

Акции магазина

1. Подарок с покупкой.

Список фирм, за покупку продукции которых дают подарок, обновляется каждый месяц. Это очень удобно отслеживать на сайте магазина "Рив Гош" в разделе "Новости и спецпредложения."

Я получала подарки по этой акции всего 2 раза.

1-ый подарок - кулон голубое сердечко на цепочке за покупку продукции "Garnier."

2-ой подарок - косметичка от Rimmel London за покупку продукции этой марки на сумму от 599 рублей.

2. Клиентские дни.

Проводится эта акция для люксовых марок, таких как Guerlain, Chanel. Clinique, Clarins и другие. В эти дни на продукцию определённых брендов скидка 25 % и подарки при покупке. Также за покупку марки клиентского дня вам оформляют золотую карту вне зависимости от накоплений на стандартной. Собственно, так я и получила свою золотую карту Рив гош, на клиентском дне Guerlain.

Подарочек в клиентский день :)

Дисконтная программа

В Рив гош есть 2 вида дисконтных карт: "Стандартная" и "Золотая."

"Стандартная" карта выдаётся при покупке от 300 рублей на кассе при заполнении анкеты. Скидка по ней составляет 5 %. При накоплении на стандартной карте суммы 10 000 рублей, её можно обменять на золотую. По ней скидка 25 %. Но, как принято в большинстве дисконтных программ, скидка не распространяется на товары по акциям.

И напоследок фото моих покупок из магазина "Рив Гош"

Спасибо за внимание 😊

Марина.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Клиентские дни марок
  • Накопительная карта дающая скидку
  • Приятная атмосфера
  • Цены сравнительно приемлемы
Marina-Kittenрекомендует
16.05.2016
Я тоже поклонница данного магазина) Уже сделала себе золотую карту, предпочла его Летуаль потому что здесь всегда большой срок годности на косметику) А вот в Летуале три раза натыкалась на просрочку, поэтому Летуаль больше не посещаю...
17.05.2016
-S.t.r.e.k.o.Z.a-, да, Летуаль похуже "Рив Гош" будет... Но там неплохо в период скидок 40 % можно что-нибудь прикупить 😊
02.06.2016
а меня наличие брульянтовой карточки в Лету обязывает ходить туда, а не в ривгош(
02.06.2016
Жаба Жаба, так вроде в "Рив Гош" можно при предъявлении карты магазина-конкурента с наибольшей скидкой, получить их золотую. Или это только в "Летуале" такое есть, запамятовала что-то... 😩
Marina-Kitten
да, но тогда придется пожертвовать бриллиантовой картой из Лету) Мне так подруга рассказывала
мечтаю, чтобы в нашем городе открылся Рив Гош хотя вроде бы раньше был
там частенько бывают интересные акции, бывает заглядываю в их ИМ
01.12.2016
КК_трехчасовая, а куда же он у вас делся? 😲 Закрыли? А я интернет-магазины не очень люблю, мне потрогать товар надо 😊
Marina-Kitten, я на тот момент еще не жила в этом городе, но судя по инфе в интернете да, закрыли (
07.12.2016
Люблю Рив Гош. Бюджетный магазин. По сравнению Летуаль. но приходится ради него ездить в другой город, у нас его нет(
11.12.2016
К сожалению, рив гош находится далеко от моего дома... и бываю там редко.. Летуаль как то ближе... хотя многие его и ругают
20.02.2017
Люблю ходить по магазинчикам и покупать косметику;)
29.03.2017
всегда отдаю предпочтение ривгош =)