Опубликовано 21 Март, 2021 - 16:42

Доброго времени суток всем заглянувшим 🙃

У нас в квартире всегда чистые полы. Меня мама с самого детства приучила к этому. Помню, как она приходила с работы на обед, готовила кушать и мыла полы в двухкомнатной квартире руками. Это она успевала все делать за час. Я с детства привыкла к чистому полу, но порой не хватает времени, да и мыть полы ежедневно у меня не получалось. Поэтому мечтала о робот-пылесосе, который бы помогал мне с чистотой полов. Свою мечту я записала в блокнот желаний и какого было мое счастье, когда моя мечта осуществилась. Сегодня хочу поделится с вами впечатлениями о робот-пылесосе Polaris PVCR 1226.

Общая информация:

• Тип уборки: сухая и влажная
  • Время зарядки до 5 часов
  • Режим мощности уборки: 2
  • Количество контейнеров: 2

Пылесос пришёл в коробке, на которой имелась вся необходимая информация с указанием основных функций. Для удобства транспортировки производитель предусмотрел ручку.

Открыв коробку я обнаружила:

• Робот-пылесос
  • Пылесборник уже установлен
  • Контейнер для влажной уборки с салфеткой
  • База для зарядки
  • Зарядное устройство
  • Боковые щетки – 2 шт
  • Запасной комплект фильтров – 2 шт
  • Щетка для чистки
  • Контейнер для влажной уборки
  • Запасная салфетка для влажной уборки
  • Пульт дистанционного управления

Перед использованием рекомендую ознакомится с инструкцией по эксплуатации. Понять все просто вся информация написана на русском языке так же имеются подробные картинки, по которым можно понять как пользоваться гаджетом. Перед первым использованием необходимо установить боковые метелочки и зарядить робот-пылесос.

Для зарядки робот-пылесоса я включила переключатель и установила устройство таким образом, чтобы контакты на базе совпали с контактами на приборе. Как только контакты сошлись робот-пылесос издал звук, а цвет индикатора стал мерцать розовым цветом. После полной зарядки цвет индикатора стал синим, что сигнализирует о том, что устройство готово к уборке.

Робот-пылесос круглой формы, серебристого цвета. На корпусе имеется только одна кнопка вкл/выключения. Если перевернуть прибор то там все гораздо интереснее. Производитель учёл все до мелочей, по мимо акб, колесиков, разных щеточек, устройство имеет датчик антипадения – очень удобно.

Так же контейнеры для сухой и влажной уборки съемные, и их можно заменять. Для влажной уборки имеется салфетка, а для сухой специальный контейнер с НЕРА фильтром, который задерживает даже самые мельчайшие частички пыли, а так же аллергены.

Перед уборкой я все предметы убрала с пола: детские игрушки, подняла стулья, короче говоря облегчила работу приборку максимально. Включить пылесос можно как с кнопки, так и помощью пульта. При включении щеточки начинают работу и робот начинает двигаться. Для повышения качества уборки пылесос имеет разные программы уборки, которые можно запускать с панели управления или пульта. Классическая уборка включается с помощью кнопки старт. Для особо загрязнённой зоны я в основном использую уборку по спирали. Так же имеется режим максимальной всасываемости, его я использую редко. У нас нет дома ковров, думаю этот режим придуман специально для этого. Пылесос отлично справляется и с классической уборкой.

Перед тем как выключить пылесос включаю дополнительно режим уборки вдоль стен, где в основном скапливается пыль и кошачья шерсть.

Так же можно установить время начала уборки. Для этого на пульте необходимо установить время. При установленном таймере пылесос автоматически будет включатся и начинать уборку в нужное время, например, когда ни кого нет дома. Приходя домой с работы будет уже чистый пол.

При первом использовании за пылесосом ходили и наблюдали все. Всем было очень интересно. Но думаю нашей кошке такое соседство не очень понравилось. Насмотревшись ролики в интернете, где кошки катаются на пылесосах, мы конечно понимали, что такого не будет с нашей кошкой. Она очень испугалась, убежала в другую комнату. Но спустя минут 5 интерес победил испуг и кошка стала следить да пылесосом что и делает до сих пор.

Не смотря на то, что пылесос убирается дома ежедневно – пустого пылесборника не бывает. Конечно у нас много девчонок и кошка, волос и шерсти от нас очень много. С робот-пылесосом жить стало проще. Это была моя мечта, которая осуществилась! Я радуюсь своему помощнику каждый день. Смело могу рекомендовать!

Достоинства
  • Беспроводной пульт управления
  • Внешний вид, тонкий корпус
  • Высота пылесоса
  • Достаточно простой в использовании
  • Есть запасные детали
  • Много режимов
  • Мощный
Хорошая техника 👏
Давно хочу робот-пылесос.)
Суперский! ❤️
22.03.2021
Отличный пылесос, рада, что мечта осуществилась 😊
23.03.2021
у нас тоже робот -пылесос уже полтора года, не представляю, как раньше без него жила!!!)
25.03.2021
Как здорово, что мечта осуществлена)))
Отличный помощник в уборке дома!
ХОЧУ ❤️
31.03.2021
Пока такой пылесос в мечтах, классная штука)