Опубликовано 22 Июль, 2019 - 02:52

107 руб

Можно ли найти недорогую, но при этом качественную матовую помаду, да еще и фиолетового цвета? Оказывается, можно! В этом отзыве я подробно опишу свою любимицу и наглядно продемонстрирую её несомненные достоинства! Ну что, поехали?))

***Цена***

Купила я эту помаду всего за 107 рублей – согласитесь, цена мизерная. Не припоминаю, чтобы у других, даже бюджетных, марок были представлены матовые помады по примерно такой же цене.

***Упаковка***

Ничего лишнего, что неудивительно с учетом стоимости помады – простой пластиковый футляр черного цвета. Зато пластик нехлипкий, и выкручивается помада без проблем.

***Запах***

И блеск, и помада из этой линейки имеют сладкий фруктово-ягодный аромат. Поначалу он кажется сильным, но после нанесения помады быстро выветривается, да и в целом, неприятным я его не назову.

***Цвет и пигментация***

В моем случае выбор цвета был ранее решенным вопросом, поэтому я исходила именно из того, есть ли в палитре той или иной помады требуемый оттенок. Посмотрела свотчи в интернете, и поняла, что то, что я ищу, имеется лишь у марки Люкс Визаж.

Цвет и через экран показался мне прекрасным, а вживую впечатлил еще больше – это насыщенный, яркий, многогранный фиолетовый оттенок, который в стике кажется баклажановым и очень темным, а на губах предстает вот таким:

Согласитесь, цвет действительно необычный. И что самое интересное, столь недорогая помада оказалась очень сильно пигментированной – на фото средство нанесено всего лишь в один слой, а как эффектно смотрится!

***Текстура***

Я бы назвала её кремовой, довольно легкой. Многие матовые помады очень сухие, в то время как героиня отзыва подобным недостатком не страдает, а так же не создает восковую пленку на губах, даже если наслаивать средство – нечасто встретишь такую удачную формулу.

***Нанесение***

За счет своей текстуры помада наносится на раз-два. Цвет, казалось бы, проблемный, но в случае с этой помадой отдельно чертить контур и не нужно – заостренный кончик позволяет красиво обрисовать губы, само средство не растекается, ложится ровно, цвет получается насыщенным и ярким с первого же слоя. Сразу после нанесения на губах виден влажный блеск, как на фото ниже, но спустя минут пять он исчезает.

Никаких проплешин и необходимости прокрашивать губы по нескольку раз у меня не возникло. Вдобавок, помада не забивается в складочки и не подчеркивает мелкие шелушения – в случае с матовыми формулами это редкость. Еще она хорошо фиксируется на слизистой, поэтому можно смело улыбаться, не беспокоясь, что мелькнувшая бледная полоса лишит ваш образ готичного пафоса;D

Насыщенность цвета можно варьировать – от светло-фиолетового до очень темного, в зависимости от количества наносимого средства, причем наслаивать помаду можно без страха получить «пирог» на губах, потому что она потрясающе пластична.

Темными помадами я пользуюсь нечасто, и впервые (без прикрас) я делала это с удовольствием, без траты лишнего времени, нервов, а так же влажных салфеток и ватных палочек, с помощью которых обычно устраняю «улыбку Джокера», получившегося на лице из-за коварных ярких помад)))

***Результат***

Я осталась более чем довольна получившимся результатом. Нанести удалось аккуратно, цвет потрясающий, губы не стянуты, помада на них не ощущается (если, конечно, не наслаивать очень сильно). Однако «ультра матовой», как обещает производитель, помада все же не является. Влажного блеска нет, но и той самой глухой «инстаграммной» матовости тоже. Может, правильнее будет назвать финиши сатиновым?

***Стойкость***

Её я оценю на 4 балла. Если нанести помаду в один слой, а затем подождать минут пять, пока немного впитается, на салфетке она не отпечатывается, целовать родных в щечки можно, не боясь их испачкать)) Чай с печенькой можно попить так же без особых последствий – помада разве что со слизистой исчезает. А вот в случае с жирной пищей, которая работает, словно растворитель «Олифа», от помады остаются лишь жалкие разводы в районе контура. Одно радует – нанести средство можно быстро и без лишних усилий, поэтому обновить макияж не проблема.

***Снятие макияжа***

Помаду можно удалить с губ даже с помощью обычной влажной салфетки, а если использовать молочко или мицеллярку, это можно сделать вообще без усилий. Она не въедается в кожу, как у меня бывало с китайскими помадами, поэтому после снятия макияжа губы остаются абсолютно чистыми.

***Влияние на кожу губ***

У меня до этого уже были помады, которые рекламировались, как кремовые и не сушащие. Несмотря на приятное ощущение увлажненности сразу после нанесения, спустя определенное время губы начинало стягивать, а к концу дня я обязательно обнаруживала пару новых шелушинок. Героиня отзыва меня в этом плане только радует – никакой сухости, стянутости в течение дня, и, следовательно, никаких трещинок к его концу.

И да – аллергии, включая отек слизистой, зуд и прочие неприятности, помада не вызвала, несмотря на то, что упомянутым недугом я страдаю с детства.

***Экономичность***

Помада высокопигментированная, поэтому хватит мне её надолго. А учитывая её стоимость, даже регулярная покупка этого средства по карману не ударит))

******ИТОГ******

Матовая помада Пин Ап от люкс Визаж мне сильно понравилась – недорогая, приятно пахнет, цвет потрясающий, качество хорошее, пользоваться удобно, хватает надолго и нет вредного воздействия на губы. Стойкость не идеальна, супер-матовости нет, но учитывая, что перечисленные недостатки не критичны, я ставлю ей заслуженную «четвёрку», и рекомендую данный продукт вам, дорогие читатели!=)

Достоинства
  • Комфортно на губах
  • Красивый цвет
  • Легко удалить с губ
  • Наносится легко
  • Не забивается в складчки губ
  • Не вызвала аллергии
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит
  • Отличная пигментация
  • Приятный запах
  • Равномерно наносится и не оставляет проплешин
  • Соотношение цена-качество
Недостатки
  • Дешевая упаковка
  • Нет супер-матовости
  • Стойкость неидеальная
EllePurpleрекомендует