Люблю печь блинчики, именно блинчики...такие тоненькие, ажурные и невероятно нежные.
Переехав жить к мужу я обнаружила что у него дома всего 2 сковороды, одна из которых Tefal, она очень сильно деформировалась, я не знаю что они с ней делали)) А вторая чугунная со съемной ручкой, пару раз я пыталась испечь на ней блины, но она невероятно тяжелая, да и еще есть риск что ручка останется у тебя в руке, а сковорода упадет на ноги.
Зашла я как обычно на Айрекомменд, чтобы посмотреть что пишут люди, какие нынче сковородки пользуются популярностью, и наткнулась на отзывы о Rondell, у меня уже есть кастрюля и сотейник этой фирмы, но она лежат еще запечатанные, позже и на них отзыв будет.
Сразу же заказала эту сковородку на официальном сайте. Диаметр 22 см, цена 850 р. Трехслойное титановое покрытие, позволяет использовать металлические лопатки, но я все равно использую силиконовую))
Как только сковородка пришла, я сразу же испекла блинчики. Невероятно удобные бортики, поверхность приятная на ощупь, блинчики получаются очень тонкими и румянными.
Рекомендую...Заказать можно ТУТ)