Попался мне пробник чудо-маски от Lioele V-line Waterdrop Sleeping Pack. Интересна она тем, что после нанесения на коже образуются капельки.
Само средство нежно голубого цвета с приятным запахом, консистенция гелевая, не жидкая, на вид немного силиконистая.
Маску нужно нанести на лицо последним этапом, т.е. вы умываетесь, после умывания наносите привычный уход, и только потом маску. Увлажнение обеспечивается за счет капелек, которые образуются после нанесения маски.
Производитель заявляет:
Супер увлажняющая ночная маска для сухой и тусклой кожи. Базируется на комплексе альпийских трав и аккумулирует влагу прямо на коже.
Применение: Нанести маску на кожу тонким слоем, после того как образуются капельки воды, равномерно распределить по лицу массажными движениями. Не смывать.
После нанесения маски у меня возникло ощущение , будто мне плеснули в лицо водой)) После того как я ее вмасировала, на коже образовалась некая пленочка, я уже подумала, что проснусь утром с жирным блином вместо лица. На удивление кожа была свежая, упругая. Даже после умывания не возникло ощущения стянутости.
мой чудо-фотоаппарат не смог запечатлеть капельки на лице(((
Плюсы:
приятная гелевая текстура.
хорошо распределяется по лицу.
экономично расходуется.
интересный эффект капелек))
быстрый результат.
Минусы:
в составе есть силиконы.
Думаю эта маска отлично подойдет обладательницам сухой кожи, особенно на холодный период.
Полноразмерную версию можно заказать в магазине Panda Shop.