Опубликовано 1 Май, 2019 - 14:03
Роскошный цветочно-восточный аромат,с нотками кокоса и гардении
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Притягательный
- Стойкий
- Шлейфовый
Недостатки
- Подходит не всем
Натаli22рекомендует
его сняли с производства?
в году эдак 2010 его последний раз тестировала) на подарок...но показался слишком взрослым и амбровым, пряным что ли даже...хотя рассольные нотки тоже были, поэтому купила тогда другой парфюм. А сейчас бы не отказалась потестить его на себе)
Помню, что давно еще тестила, но раз на моей полочке не было, значит тогда не понравился)
Не чувствую в нем никакого рассола. Это один из любимых мною ароматов ❤️
Но соглашусь, у каждого свой нос и свое восприятие ?
Но соглашусь, у каждого свой нос и свое восприятие ?
Шикарный аромат. Хочется и его. Но свой лимит по сладким ароматам я уже выбрала.
У меня аромат этот в виш-листе есть) Но я пока даже не тестила его нигде) В слепую, конечно, заказывать не буду) Парфюм достойный это точно, я уверена, так как многие его хвалят и восхищаются)
Интересній аромат. Версаче - не мой дом, но захотелось затестить. Рассол может давать имбирь в сочетании с какой-то из нот. Я, к счастью, с имбирем дружу, Но держу себя в руках:)
Тестила его и не один раз, но что-то рассола не уловила, а вот кокос и деревяшечки - да!
Был такой. Кокосовая бомба! Как же я его любила летними вечерами.
Повторять покупку не буду, но воспоминания теплые 😊
Повторять покупку не буду, но воспоминания теплые 😊
Натали, ЕДТ мне больше нравится чем ПВ, тоже слышу в аромате солоноватый кокос и дерево. Многим почему-то мерещатся солёные огурцы, именно негативные отзывы меня оттолкнули от покупки, хотя минька спрятана в закромах )))