Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Обожаю ухаживать за телом с помощью всяких кремов, для меня это ежедневный ритуал.
Сейчас в прохладное время года я использую плотные текстуры. Одним из таких средств является парфюмированный крем EQUIVALENT Mango orgasm.
Цена: - 200 мл
Объем: - 780 рублей
Страна производства: - Россия
Внешний вид.
Упаковка лаконичная, простая. Коробочка из картона. На обороте информация о составе и производителе
Баночка из плотного пластика, мне нравится её эко-дизайн. Очень симпатично смотрится на полочке в ванной.
Под крышкой есть дополнительная мембрана, которая защищает средство от излишнего попадания влаги.
Консистенция очень приятная. В меру насыщенная, вроде плотная, крем не растекается, но в тоже время и воздушная.
На ощупь крем слегка мамлянистый, но не сильно жирный.
Он легко распределяется по коже и хорошо впитывается.
Аромат сладкий, фруктовый, тропический. Яркий, но не химозный и одновременно достаточно деликатный. На коже пахнет, но не бьет в нос.
Парфюм не заменит, но носить его приятно. Он так тихонечко благоухает.
Уходовые свойства.
Парфюмированный крем от Equivalent использую после душа или просто саду им руки и декольте чисто ради аромата.
До
Сразу После
Крем хорошо увлажняет и слегка питает кожу. Отлично удерживает влагу и разглаживает кожу. Особенно актуально для локтей, коленок и пяточек.
Кожа на ощупь становится бархатной, гладкой и её не сушит.
К тому же крем очень быстро впитывается и не пачкает одежду.
Тот случай, когда хочется пользоваться средством на постоянной основе. И уход, и аромат.
Просто роскошно.
Экономичность расхода. У меня подобные вещи улетают быстро. Потому что наношу кремы для тела много, часто, вообще не экономию, да и не вижу в этом смысла.
Такой баночки при этом хватит на 2 месяца минимум.