Доброго времени суток!🌿
Как обладатель очень сухой кожи, я постоянно нахожусь в поиске крема для тела. Я как прекрасно, что удалось познакомиться с брендом - EQUIVALENT.
Хочу поделиться моим мнением о креме-баттере с ароматом Mango orgasm.
🌿Общая информация
Наименование: Крем-парфюм для тела Mango orgasm
Бренд: EQUIVALENT
Назначение: крем для ухода за кожей
Страна производства: Россия
Объём: 200 мл
Где купить: Озон, Wildberries
Стоимость: в среднем 800 рублей
Срок годности: 36 месяцев с даты производства, после вскрытия - 6 месяцев
🌿От производителя
Новинка от бренда "Эквивалент" - увлажняющий парфюмированный крем баттер для тела с 4 топовыми ароматами. Он не только ухаживает за вашей кожей, но и погружает вас в окутывающую атмосферу страсти и чувственности.
Крем - масло имеет стойкий приятный и ненавязчивый аромат, а стильная минималистичная упаковка создаст приятное первое впечатление.
Обогащенный и насыщенный натуральными компонентами (масло миндаля, масло авокадо, масло жожоба, масло макаками и витамин Е) наш крем для тела проникает глубоко в кожу, обеспечивая мгновенное увлажнение и питание. Устраняет раздражение, способствуют восстановлению и удержанию влаги в клетках, предотвращая пересушивание кожи под воздействием солнечных лучей, увлажняет кожу после загара.
🌿Упаковка. Органолептика
Оформление у этого бренда относят нас к курорту Бали..стильное и изысканное.
Крем находиться в плоском флаконе белого цвета. Крем в объёме 200 мл. Крем расположен к картонном коробке.
Крышка винтовая. Под крышкой находится пластиковая защитная мембрана.
После вскрытия крем подвергается воздействию внешней среды и поэтому для сохранения свойств срок годности после вскрытия 6 месяцев.
На картонной коробке есть информация о составе, назначении и способе применения. На самом флаконе есть только информация о сроке годности и дате производства.
Текстура у крема густая, но нежная. Без каких-либо примесей и комков.
Цвет белый.
Аромат невероятный! Манго яркий и сочный. Но в тоже время невесомый и нежный. Считаю, что довольно филигранно подобрана отдушка. Она не навязчивая, но "истинная" и запоминающаяся.
Состав
(INCI): WATER/AQUA, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, SODIUM LAUROYL GLUTAMATE, SODIUM STEAROYL LACTYLATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERID, ISOPROPYL MYRISTATE, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEHYLLYCERIN, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM, CARBOMER, TOCOPHEROL, BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, SODIUM HYDROXIDE.
Главные ингредиенты это:
Масло ореха макадамии -питающий и увлажняющий.
Масло сладкого миндаля- заживляющий и успакаивающий.
Масло авокадо - омолаживающий и смягчающий.
🌿Применение
Производитель даёт рекомендации: наносить на чистую кожу и при этом массировать до впитывания.
Я наношу крем либо перед сном, либо после душа.
Крем применяю на всё тело. Чаще всего как правило после душа, потому что именно после душа кожа требует дополнительного увлажнения. Крем не пачкает одежду и быстро впитывается. Что важно для меня - он не оставляет липкости. И это один из главных плюсов. Я очень не люблю ощущение крема на коже, когда он ложиться как плёнка. В данном случае этого нет.
Кремом пользоваться в удовольствие. Увлажнения достаточно для летне-весеннего периода. Для зимы затрудняюсь сказать, но обязательно приобрету в зимнее время.
Крем будто-бы невесомый. Таким пользоваться в удовольствие. Формат упаковки для меня самый удобный.
В течении дня я наношу крем на ладони, и кайфую. Аромат невероятный!
🌿Вывод
Крем показал себя с отличной стороны.
Положительные стороны, которые я выделила:
- не оставляет липкости, а так же жирной плёнки,
- увлажняет кожу,
- эстетичная упаковка,
- невероятный атмосферный аромат.