Решила в этот осенне-зимний период, впервые в жизни, сделать гликолевый пилинг. Но, все оказалось не так просто. Понадобился предпилинговый и, постпилинговый уходы. Желательно, чтобы все средства были той же марки, что и сам пилинг.
Косметику Кора New Line не так просто найти на аптечных полочках. Нашла несколько мест, но, там было не все, да и цены не устраивали. Случайно «забрела на сайт Роскосметика. Цены и выбор – приятно удивили. Заказ состоялся! 😊
Оформление и работа сайта.
Сайт [ссылка], оформлен удобно и понятно. Поисковик работает исправно и, фильтрация товара тоже. Все по полочкам, для людей, так сказать. Ни разу не возникло трудностей с поиском товара.
Если нажать на интересующую вкладку (например, «для лица»), то появится целый список ассортимента.
Личный кабинет тоже удобный. Хорошо, что можно добавлять хотелки/избранные товары.
Единственный минус, почему-то, в заказе не отображается стоимость.
Ассортимент, цены, акции.
Ассортимент – огромный! Я пересмотрела множество интернет-магазинов, когда искала косметику Кора New Line и, только в Роскосметика товары были дешевле всего (вернее, почти дешевле.., т.к. в [ссылка] цены ниже, но, я там нашла только два товара из интересующих меня)!
Да, акции есть! Каждую неделю, магазин предоставляет неплохие скидки на ряд товаров. Нужно простой зайти во вкладку «акции» и, эти товары появятся:
Так же, действует определенная система скидок, для зарегистрированных клиентов:
Работа с клиентами.
Работа с клиентами хорошая. Оператор была вежлива, ответила на все вопросы. Например, до оплаты, я поинтересовалась сроками годности всех средств, которые у меня были в заказе. Оператор перезвонила через пару часов и, назвала их. Срок годности одного средства подходил к концу (до ноября 2015 г.) и, я от него отказалась. Вот, как хорошо, что я задала этот вопрос!
Оплата.
Вариантов оплаты – множество! В т.ч., WebMoney и с мобильного телефона!
Я платила банковской картой «Кукуруза». Оплата прошла успешно и, не вызвала никаких проблем.
Доставка.
Заказ должен быть не менее 1000 руб. Если сумма заказа до 3500 руб., то доставка составит 300 руб. Если сумма заказа превышает 3500 руб., то, доставка бесплатная. Но, бесплатная она, при условии, если тариф транспортной компании не будет превышать 300 руб. Все, что будет свыше 300 руб. – вы доплачиваете сами. Мой заказ, уместился в 300 руб., поэтому, мне не пришлось доплачивать за посылку.
Заказ обещают обработать до 13.00 следующего дня. Я оформила его 18 сентября, в пятницу. Но, статус «обработан», появился только во вторник 22 сентября. Получается, они передали его транспортной компании только во вторник! Правда, заказ доехал быстро и, уже 24 сентября, мне поступило смс, что я могу забрать заказ из пункта самовывоза.
Качество товара.
Т.к. я изначально позаботилась о том, чтобы косметика была свежей, то, с датой производства проблем не возникло (тем более ,что, косметика не подлежит возврату). В остальном: упаковано было очень надежно, в множество пузырчатой пленки; ничего не разбило, не помялось и т.п. дефектов – не было! Качеством средств я довольна!
Дополнительно, мне положили небольшие подарочки, четыре косметических саше:
Вывод.
Магазин понравился всем! То, что отправили чуть позже ожидаемого – для меня не проблема, т.к. товар пришел достаточно быстро. Если в будущем, мне снова понадобится профессиональная косметика, я обязательно вернусь на сайт Роскосметика!
П.С. Мои отзывы на другие сайты.