Опубликовано 31 Январь, 2017 - 17:22

Здравствуйте!

Думаю тема подбора идеального дезодоранта-антиперспиранта актуальна для каждой девушки. И недавно, испробовав один любопытный экземпляр российского производства спешу вам о нем рассказать.

Антиперспирант OPS! является аналогом уже хорошо зарекомендовавших себя средств, которые помогают на некоторое время избавить людей от лишней потливости, таких как Dry Dry, CERTAIN DRI, Odaban, Maxim, Algel. Все они пренадлежат к одной группе средств, но немного отличаются по составу.

→ Объем: 50 мл.

→ Производитель: OPS-COSMETICS, Россия.

→ Упаковка:
Средство заказывала с официального сайта компании. Пришло ко мне оно в пакете, в своей коробочке. При транспортировке упаковка и информационные листовки немного помялись и где то даже порвались. Но это не главное конечно.

OPS! COMFORT ROLL., для нормальной кожи

Производитель в посылку положил очень много информации о продукте, она есть везде- на упаковке, на средстве, в инструкции, в буклете с общей информацией о средствах компании и на листе формата А4. Многовато конечно, вполне можно было обойтись инструкцией по использованию, немного дополнив ее.

Все средства марки

→ Цвет и запах:
Средство абсолютно прозрачное. Пахнет как в процедурном кабинете)

→ Состав:

aqua, аluminium chloride, аllantoin, hydroxyethylcellulose

Здесь присутствует основное вещество- вода, активное- аллюминиум хлорид 30,4%, аллантоин (смягчает кожу и снимает раздражение) и гидроксиэтилцеллюлоза (загуститель). Из них вредным является только активное вещество, которое при разумном и правильном применении вреда организму не нанесет.

OPS! COMFORT ROLL., для нормальной кожи

→ От производителя:

Высокоэффективное средство от обильного потоотделения длительного действия для чувствительной и нормальной кожи. Применяется в подмышечных впадинах, на ладонях рук. Пользоваться им достаточно один раз в неделю или по потребности. Одного флакона хватает в среднем на 8-14 месяцев. Лидер продаж.

→ Срок годности: 2 года с даты производства.

→ Инструкция по применению:

Инструкция

→ Расход:
Расходуется средство очень экономично. Такого объема хватит на пол года - год использования.

→ Использование и мои ощущения:
Использовала я средство после душа, на чистое сухое тело, вечером- провела один раз по коже. Покалывания и зуд от него все же возникли, все таки химия- надо было дождаться, когда тело остынет от теплого душа и поры немного закроются. Длились они не долго- не больше 2 минут, подумывала уже смыть, но они прошли.

По описанию атиперсперант блокирует потовые железы не полностью, поэтому все же дезодорант будет необходим! Его можно заменить протиранием подмышечных впадин ватными диском с хлоргексидином или обычным тоником для лица.
Появление пота с ним снижается до минимума, но конечно это совсем не отменяет регулярные водные процедуры, тех мест, куда он наносится. Правда в инструкции не написано снижается ли от этого результативность средства.
Вообще это невероятно приятное чувство, когда ты знаешь, что ты надежна защищена и средство тебя не подведет- в течении 5 дней кожа сухая 24 часа в сутки, нет никакого дискомфорта- ни аллергии, ни раздражения, пятен на одежде я так же не заметила.

→ Резюме:
Споры о вреде аллюминиума, как и парабенов ведутся давно, но твердой уверенности в их негативном влиянии нет, но раз уж если такие дискуссии ведутся, использование средств с этими веществами нужно свести до минимума.
Используйте антиперпирант по инструкции или даже реже, все же активное вещество не самое безопасное, но если использовать в меру, то можно избежать его пагубного воздействия.

OPS! актуален для лета, стрессовых ситуаций, термо-эффекта (когда организму холодно)- когда потовые железы работают в усиленном режиме. Думаю, попробовать такой антиперспирант и почувствовать его действие на себе должен каждый, чтобы понять на сколько он подходит именно для себя.

P.S. Обязательно обновлю свой отзыв, если ощущения от его использования изменятся.

→ Где приобрести: ИМ марки OPS-COSMETICS - [ссылка].

→ Цена: 600 рублей.

Отзыв на непривычное, но удобное средство против пятен от пота и запаха: irecommend.ru/content/effektivnye-vstavki-dlya-zas...

______________________________________________________________________
Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь он был вам полезен! Удачных покупок!) Читайте все мои отзывы здесь: http://irecommend.ru/users/ladyexclusive.
lady_exclusiveрекомендует
я такой не встречала
31.01.2017
Интересный, не люблю шариковые но этот попробовала бы.
31.01.2017
классно, что он такой экономичный) и на полгода можно забыть о покупке нового.
Всегда любуюсь твоим "котячим" фоном 😁
31.01.2017
Я периодически покупаю драй драй, иногда беру си нео, но не слышала еще о российском аналоге, скорее бы он уже распространился и до аптек в моем городе 😊
31.01.2017
У меня есть Dry Dry, использую его редко, но он действительно сильно выручает, эффект длится до 10 дней)
31.01.2017
Я пока не решаюсь на покупку подобного рода средств от пота) Хотя любопытно)
31.01.2017
Не пробовала подобные дезодоранты, мне и обычные за 150 руб хорошо помогают)
31.01.2017
Страшновато пользоваться, но иногда нужен именно такой сильный эффект. 😕
01.02.2017
А я бы с удовольствием такой попробовала, при моей излишней потливости такие средства всегда приходятся очень кстати!
Такие дезодоранты порой необходимы
01.02.2017
в сп такой видела, может, и закажу
01.02.2017
Пока не встречала такие дезодоранты, и не очень нравится идея такой длительной блокировки пота, поэтому и аналоги ни разу не пробовала 😊 но в некоторых случаях такой дез может выручить, конечно 😊
01.02.2017
не видела такой, а может просто внимание не обращала
01.02.2017
Запах, как в процедурном кабинете?))
01.02.2017
Интересный, пока не слышала об этом дезодоранте.
01.02.2017
Я знакома с Драй-драем, периодически прибегаю к нему. Буду знать об аналоге)
Если это аналог Dry Dry, то мне нужно взять это средство 😊
01.02.2017
HelloDolly, да, он именно такой, больше сравнить не с чем)
01.02.2017
Хороший дезик, тоже им пользовалась.
01.02.2017
к лету надо приобрести, хорошую защиту дарит
02.02.2017
Первый раз про такой слышу! Надо будет на лето его попробовать...
02.02.2017
Такие антиперспиранты бывают просто незаменимы. Пользуюсь аналогом (редко, по особым случаям) и очень довольна. Буду иметь и такой в виду!
05.02.2017
Дороговато, но такой экономный расход оправдывает цену)
05.02.2017
Надо будет такой приобрести )
10.02.2017
Не поняла из отзыва, пользовались ли Вы Dry dry? 😊
И аналогично ли их действие? У меня был немецкий "аналог" Dry dry, малоэффективный!
10.02.2017
теринаterina, нет, Драй Драй не пользовалась, как и средствами других известных марок, которые я упомянула в отзыве и которые многим помогают, а лишь написала, что это их аналог- эффективное средство от повышенной потливости, помогающее сохранять подмышки сухими около недели, с одинаковым активным веществом. И судя по отзывам выше описанные средства подходят не всем, но большинству и все индивидуально- кому то подходит процент активного вещества, а кому то нужен еще выше.