Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 19:55

Такая гадость этот ELSEVE сила аргинина, никакой силы у аргинина нет, это фейк, а не супергерой. А силиконы есть. Я едва смогла допользовать флакон, даже хотела выбросить не закончив. Мыть голову каждый день и не иметь при этом чистых объемных волос - это надо постараться такой шампунь придумать. Ходишь как гончая с прилизанной башкой. Кони все жирнее и жирнее. А выпадение волос не прекращалось. L'OREAL совсем обнаглел.

Прошло какое-то время, и моя сестра начала хвалить тот же шампунь, но финского производства. Мол, так волосопад останавливает, прямваще. Я стала покупать в СП шампунь, произведенный для Финляндии, хотя по стоимости выходило в 2,5 раза дороже.

Он пахнет очень приятно и не резко, густой, очень хорошо пенится и распределяется, так же отлично промывает волосы и смывается с них. Мы всей семьей смылили четыре или пять флаконов финского ELSEVE, точно не помню. Никакой жирности волос, никакой силиконистости, никакой сухости, никакого зуда, никакой перхоти, никакой прилизанности. Чистые, мягкие, свежие волосы, несмотря на то, что диметикон на третьем месте. Шампунь не вынуждает мыть голову чаще. Но и не смазывает волосы машинным маслом, поэтому бальзамом лучше пользоваться.

Он был бы совершенен, если бы не одна деталь – он тоже ни в малейшей степени не останавливает выпадение волос. Никому из нашей семьи. А как же сестра? Она призналась, что с наступлением весны волосы у неё посыпались с прежней силой, так что дело было не в шампуне, а в сезонности. А аргинин… ну Лопес весь на себя вылила, нам не досталось, наверное.

Произведенный для России активно не рекомендую, а финский покупайте, впрочем по штрих-коду произведен он во Франции.

Goldensне рекомендует
14.04.2014
Я тоже разочаровалась в этом шампуне, ожидала от него чего то большего. Но увы ...