Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 14:52

полгода или более
    1200 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Переходить на минеральную пудру сложно только психологически. Сначала не понимаешь, как эта лёгкая сыпучая текстура может заменить плотный тональный крем. После первого использования все сомнения отпадают.

Использовала пудру сразу с плотной синтетической кистью от этого же бренда. Продукт хорошо распределяется по лицу и не остаётся полосы на шее. Через 10-15 минут пудру уже не заметно на лице, но она отлично выравнивает тон. На воспаления и тёмные круги под глазами наношу точечно - так пудра хорошо их скрывает. У меня оттенок 01, пробовала такую же пудру у подруги, но в оттенке 02, так же хорошо подошла!

Если краситься утром, к вечеру появляется немного жирного блеска. Но он, честное слово, какой-то совершенно необычный. Это не тот жирный блеск от которого хочется скорее избавится. Это, наоборот, какое-то свечение кожи.

В составе пудры только минералы, поэтому она гипоаллергенна и обладает антибактериальными свойствами. Моя кожа не склонна к аллергиям, поэтому ничего сказать не могу. А вот насчёт того, что она способствует уменьшению воспалений - всё верно. Иногда точечно наношу её на ранки на лице на ночь, чтобы подсушить.

Распределив пудру её становится не видно

Пользуюсь пудрой с начала июня этого года. Расход отличный - сейчас, в ноябре, её осталось половина. Крашусь примерно каждый день или через день.

Однозначно рекомендую минеральную пудру от Ecomake. Экологичная, полезная и эффективная. Все подружки тоже уже ею пользуются. К тональнику не вернусь!

Достоинства
  • Активно заживляет ранки
  • Гипоаллергенна
  • Заменяет тональное средство
  • Маленький расход
  • Не забивает поры
  • Оттенок подстраивается
  • Подходит всем типам кожи
Лиза Саловарекомендует