Многогранный. Противоречивый. Изумительный и изумляющий. Холодный. Горячий. Ледяной. Солнечный. Прекрасный. Странный. Ретро. Революционный. Стервозный. Нежный. Хрустальный. Чугунный. Взрывной. Гармоничный. И это все про один аромат for her fleur musc от NARCISO RODRIGUEZ! Так каков ты аромат-противоречие? Чудо или чудовище?
Композиция for her fleur musc от NARCISO RODRIGUEZ появилась в продаже в 2017 году. На создание аромата парфюмеров вдохновило испанское танго, сочетающее в себе абсолютную чувственность, первозданную страсть и живые эмоции. Пирамида композиции включает:
Ноты сердца, образованные чарующим сочетанием из шелковистых лепестков чайной розы и пиона, растворенного в водовороте восточного мускуса.
Базовые ноты, звучащие нежными аккордами альпийской фиалки, переходящей в шлейф медового пачули и загадочной амбры.
ноты и восприятие
Розовый перец - моя любимка в парфюмерии, без него этот аромат был бы неполным. Всегда на фоне, всегда на периферии, но так явно... Эта нотка задает интригу, заставляя разгадывать "загадку", погружаться в тайну аромата за ключиками. Но их просто нет... это лишь эфир. Эх, плохой я рецензент. Не объетивный((
Роза в парфюме весьма необычная, она несколько прохладная, жесткая, строгая, нежная, но все же валентиновской стервозности в ней нет. Эта нота напоминает по звучанию розовое масло, а не сладковато-ванильную розу. И никакого сахара! это вам не кондитерская!
Пион пробивается лишь изредка, и звучит, по мне, несколько иллюзорно. Настоящий фантом. Прямо история про Пяточка и шарик: вот он есть, вот его нет )
Фиалка в аромате практически не отделима от медово-тягучего пачули, такое мягкое перекатывание, сплошная нега во флаконе. На уровне сенсоров абсолютное очарование и соблазнение. Тепло и солнце.
И роза. Морозная, прямо хрустящая. Во льду. Парфюм-антитеза. сдержанность и страсть в одном флаконе.
Ну и, конечно же, фирменный мускус бренда на каждой коже работает по своему: он может вас поразить до глубины души, может заставить захлебываться от восторга и пищать от радости находки нектара с Олимпа на грешной земле, а может сильно разочаровать... В общем, на вашей коже работает спецназ Нарциссо Родригес)) Одна кожа "съест" аромат за несколько часов, но другой он будет сидеть как прибитый пару суток, раскрываясь все новыми и новыми красками, то затихая, то ударяя в ольфакторные барабаны...
Тестировать ароматы этого бренда ОБЯЗАТЕЛЬНО и желательно немного погулять с ним некоторое время перед покупкой, он может разочаровать
В целом, парфюмы Нарциссо Родригесс пограничные они где-то между люксом и нишей. От люкса - явная причастность к классической парфюмерной школе, работа с "большим" потребителем; от ниши - акцент на узнаваемой общей ноте (родриговский мускус уже легенда), делающим ее визитной карточкой бренда; ароматы не для всех, только для "своих".
Оригинальность и индивидуальность парфюма на "5" Отличительная черта парфюмов Родригеса - индивидуализация, fleur musc не исключение. fleur musc не аромат-клон, на вас и на ком-то ином он изменится не чуть-чуть, а основательно! ваша биохимия - главный ингридиент этого парфюма. Вероятно, некие общие нотки Вы уловите, но и только. Даже если в вашем окружении есть тот, кто "копирайтит" ваш парфюмерную копилку, вас не спутают: арома-"отражение" будет качественно разным. Этот аромат может задарить "огня", превратить в нежную фею, деловую даму, стерву, мечтательную деву или...мокрую курицу! Ключ - ваша кожа. Я из везунчиков: на моей коже с момента нанесения до "смерти" он успевает пропеть несколько баллад о льде, морозе, хрустале и...весне, жизни... Аромат-оксюморон. Сплошное противоречие. Он роскошен и невероятно красив.
стойкость невероятная! на волосах он держится даже после душа!
Строго выделить сезон сложно: зимой он "звенит", весной "цветет", осенью взывает к солнцу и греет. И каждый раз fleur musc вас сможет удивить и показать продемонстрировать какие-то новые возможности, уникальные, чем не одаривал в предшествующий сезон и спрячет то, что не ко времени. И все же красивее всего аромат ранней весной, он словно пробуждает от зимнего сна... Вероятно, летом fleur musc будет менее уместен, чем в остальное время: в жаркий день он вас может "придушить".
уместность парфюма Мне сложно представить ситуацию, в которой данный аромат будет неуместен: Fleur musc хорош как дневной, так и вечерний, как ежедневный, так и на "особый случай", его позитивно воспринимают как представители прекрасной половины человечества, так и сильнейшая. Вопрос лишь в дозировке. Аромат может звучать оооочень громко, извещая о вашем прибытии (не мой вариант) на расстоянии, может мягко укутывать в шлейф, а может быть очень нежным, интимным, выверенным до миллиметра... fleur musc дает вам роскошь выбирать. Некоторый налет "морозности" позволяет носить аромат и в офисе, главное знать меру (это касается, впрочем любого парфюма)
дизайн - настоящий взрыв! Флакон строгий,лаконичный, стильный, классический и...привычный. Форма флакона просто кричит о причастности к классической школе: "мы наследники, а не какие-то новоделки!", НО... тот факт, что амфора окрашена изнутри и не в классическую тройку - белый, черный, красный - а в цвет фуксии - это революция под лозунгом "мы не такие, как все. и вы полюбите нас за это!".
признаюсь честно, пробуя парфюм в Летуале, у меня был просто какой-то диссонанс от ожидания реальности! смотря на кричащий розовый девчачий в классических традициях, не знаешь чего ожидать: попослипательного компотика или...шедевра...
и, кажется, Нарцисо Родригес вновь сотворили истинную магию во флаконе
В моем окружении он не частотен,по счастью. Единственный "копирайтер", дублирующий мои приобретения, приобрел не идентичное аромо-отражение. Раскрылся по-разному. Да, есть общие узнаваемые ноты, но ключевой для Родригесов фактор - кожа, и тут даже самого зловредного дублера ждет облом
Он стоит того, но лучше тестить хотя бы некоторое время и с интервалами. К сожалению, после первого же затеста приобрела красный кубик (руж) Родригеса, поразивший в самое сердце и... не смогла его носить(( Ненавижу его часов 6 шесть после нанесения, но часиков через 7 очаровываюсь)
да, согласна! бывает такое часто. Или на ком то нравиться аромат, иду проовать его на сибе и через час-три понимаю ну совсем на мне не так играет и раздражать начинает
Увы((( Я,к примеру, не смогла подружиться ни с одним ароматом Givanchy, на подруге же чистая эссенция... Зато на мне поют почти любые работы Френсиса Куркджана) Каждому свое))