Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 11:22

850 руб

Когда ты устал гоняться за нишевыми ароматами и спустился на землю, а взгляд случайно упал на вполне себе демократичный бренд, ты понимаешь: "Вот оно, счастье..."

Нет, вы не подумайте, я не зажралась. Просто настроение такое было, уюта и тепла хотелось. Зима все-таки. А лучшая антистрессовая терапия для меня - это подбор нового и приятного для меня парфюма. Так я заглянула в местную лавку ароматов для дома. И вот там меня ждал сюрприз. Оказывается, наравне со свечами, аромапалочками и диффузорами меня ждала полочка с духами на основе масел. Перебрав почти все, я выбрала тот, перед которым не смогла устоять и с которым, такое ощущение, была знакома всю жизнь, такой он уютный и согревающий. Выбор пал на роллербол от Demeter Christmas in New York. Теперь Рождество всегда со мной. Я открываю бутылочку и не могу надышаться. Прям валерьянка для кошки.

НЕМНОГО О ФЛАКОНЕ

Духи на основе масел совсем не велики по объему, всего 8,8 мл. Стильный флакончик удобно лежит в руке, а пальцы так норовят отвинтить крышку и пройтись роликом по коже.

О СТОЙКОСТИ

Аромат стойкий, но не броский. Шлейфа в три метра, с ним, конечно, не видать. Но он из тех, что ближе к телу и крепко усаживается на коже. Он с вами. Он - ваш образ и ваше представление.

КОМПОЗИЦИЯ АРОМАТА

Какие же ноты помогают создать образ нью-йоркской жительницы?

Специи, красное яблоко, засахаренный каштан, молоко, ром, корица и мускатный орех

Наш самый новогодний аромат! Благодаря ему вы сможете не только почувствовать запах приходящего праздника, но и сделать хороший подарок своим друзьям, мечтающим отпраздновать Рождество в Штатах. Генеральный директор Demeter очень гордится этими духами, ведь они — настоящая визитная карточка компании.

В общем, любовь с первого вздоха случилась неожиданно. Все как в жизни, именно тогда, когда вы уставшая, грустная, обиженная или злая, утратившая надежду встречаете вдруг того, кто становится вам очень близок и важен. И все проблемы решаются сами собой.

ЧЕМ ПАХНЕТ В ЖИЗНИ

Для меня аромат пахнет пряниками, имбирным печеньем, кофе с корицей и кондитерской лавкой. В общем, то, что надо зимой. Я не была в Нью-йорке и не знаю, как там с этим обстоят дела, но в реалии нашей жизни он очень вписывается.

РЕКОМЕНДУЮ?

Определенно аромат рекомендую всем тем, кто любит пряные, гурманские, кофейные, сладкие и даже немного восточные ароматы.

Он необычный и этим цепляет. А еще поднимает настроение. Дух Рождества кружит вокруг вас и согревает в февральские морозы и метели.

Спасибо, что заглянули!

Рада открывать для себя и знакомить вас с необычными и интересными ароматами.

До новых встреч!

ZavodnojBegemotрекомендует
В моём вкусе ❤️
Думаю, тогда точно понравится! 😊
10.02.2019
М-м, прянички с корицей - вкусный аромат!
10.02.2019
Да, я обожаю такие композиции)
Фото под стать аромату. Ещё не слушала ни одного Деметр, прям затрудняюсь: с чего же начать
10.02.2019
У них есть ароматы на любой вкус, поэтому начать, наверное, в зависимости от того, что любишь или чего хочется на данный момент. А если нет возможности понюхать в магазине, то вообще лучше взять сперва аромат для дома. Его-то всегда можно использовать)
В моем вкусе аромат)
😊
Какой интересный аромат, я бы пристрастилась
11.02.2019
😊 Да, перед такими ароматами я тоже не могу устоять.
Так захотелось попробовать ☺ нигде такого не встречала ☺
11.02.2019
Если что, у них есть сайт)
Судя по описанию, звучит аромат ну очень объемно и празднично. Вообще люблю рождественские ароматы, у меня есть несколько, которые у меня ассоциируются с новогодними каникулами, если послушать)
Хотелось бы пополнить коллекцию подобным
12.02.2019
О, подборка рождественских ароматов! Что может быть прекраснее! ❤️ Было бы интересно почитать! 😊
12.02.2019
Так тоже захотелось ощутить этот аромат! А я, кстати, больше предпочитаю парфюм без шлейфа.
12.02.2019
Без шлейфа тоже бывают невероятно красивые и чувственные экземпляры.
Какая вкусняшка ❤️
12.02.2019
❤️ Просто невероятная вкусняшка!
такой отзыв как и аромат поднимает настроение :
Спасибо! 😊
13.02.2019
Заманчиво 😊

14.02.2019
люблю ароматы деметр, они интересные)
моя любимая серия с Эльвирой )
16.02.2019
Не пробовала пока такую) Надо исправить)
19.02.2019
Вот бы у нас была эта марка, очень хочется попробовать ароматы 😊
19.02.2019
У нас, кстати, не все в наличии есть из того, что мне хотелось бы попробовать. Мне тоже больше нравится тестировать ароматы на месте, нежели заказывать кота в мешке, но иногда приходится рисковать)
19.02.2019
Рождество в душе, а не по календарю.
Классно, когда удается вот так носить в себе настроение 😇
20.02.2019
Осень интересный аромат
21.02.2019
Интересно его потестить, я не люблю запах корицы, а вот все остальное по описанию нравится!
22.02.2019
Нужно мне попробовать такой))
Интересно было бы послушать 😊
23.02.2019
С сумочке такой флакончик удобно таскать. 😊
23.02.2019
Интересный 😊 теперь тоже такой хочу))