Всем привет! Я давно являюсь поклонником и любителем парфюмерии, особенно нишевой. Ведь именно в нишевых марках можно найти самые необычные и запоминающиеся ароматы с характером.
Чего я ожидала от аромата?
Зимой хочется тепла и уюта, ощутить аромат хвои, мандаринов, согревающего горячего вина...Именно с этой целью я приобрела аромат Demeter Christmas in New York с таким чарующим названием.
Эх, зимний Нью-Йорк...Мгновенно всплывают в памяти ассоциации с этим шумным и многоликим городом, на ум приходят семейные рождественские комедии, приятные суеты с покупкой подарков для близких, подготовкой праздничного стола..
Я ожидала, что аромат передаст то самое предвкушение праздника, атмосферу нарядных улиц и украшенных домов, теплый семейный вечер возле горящей огнями елочки.
Что я получила?
Необычайно громкий аромат какой-то выпечки с кричащими специями вроде муската..Такое вот печенье, сладко-пряное и резкое.
Аромат получился отталкивающим, хотя я и люблю специи, но тут они не согревают, а просто раздражают. Гурманику в парфюмерии я не люблю, но даже кондитерские ароматы можно мастерски обыграть так, что невозможно оторваться и хочется носить такой аромат на себе, но этот..я даже не представляю куда и как его можно надеть на себя.
Нет ни намека на хвою, цитрусы, нет и теплых алкогольных нот..Аромат тотально разочаровал, к счастью, это был лишь пробник, а не целый флакон.
Ноты никак не раскрываются, звучит монотонно, плоско, однообразно.
Стойкость, кстати, неплохая по сравнению с некоторыми другими ароматами марки.
Выводы
Аромат явно не для тех, кто ожидает рождественской сказки и волшебства. Для тех же, кто любит запахи печенек и выпечки - можно попробовать, но только вот лучше тестировать перед покупкой.
Если же вы любите специевые ароматы, из категории бюджетной ниши рекомендую обратить внимание на аромат Faberlic Collection Privee Ramyata.
Благодарю за внимание! Вам может быть интересно:
Аромат-ультразвук! Легендарная Молекула 01
Запах золота Carolina Herrera 212 VIP