редко мне нравится розовый в моно-макияже, но здесь он такой деликатный и красивый ❤️
m@link@ , возможно вы не поверите 😊 но у меня один глаз зеленый, другой голубой
😁 как знала, что хоть один да зеленый!!! обычно розовые тени с зелеными глазами хорошо сочетаются)))
А я себя сегодня порадовала: купила такие теньки такого же цвета. Уж очень мне понравился Ваш макияжик. Купила за 279 руб., от жадности еще и золотые взяла :bigsmile:. Спасибо Вам за отзыв :).
m@link@ , абсолютно не разбираюсь, какие цветовые гаммы каким глазам подходят. Беру оттенки, которые душе лежат. Вот оказывается иногда угадываю 😂
Nataffka , рада, что отзыв оказался полезен 😊 А где вы покупали? Нигде не видела такой цены, на эти тени. Или может по акции какой?
Нет, не по акции. Зашла в близлежащий магазинчик с лаками-тенями фирмы типа Ruby Rose за жидкостью для снятия лака и была приятно удивлена, что у них открылся отдел с Лореалем, Пупой, Арт Деко, Макс Фактором и проч. И цены причем от Рив Гоша, Летуаля отличаются рублей на 150-250. Не знаю, может конечно и подделка, хотя кто его знает, что мы к примеру в том же Рив Гоше покупаем. Но тенями я очень довольна :).
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы выбрали нас. Обращаем внимание также на тушь для ресниц Paradise. Уникальная силиконовая щеточка с 3-уровневыми щетинками захватывает, разделяет и прокрашивает каждую ресничку, создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%. С теплом к Вам, L'Oréal Paris.🌸