Опубликовано 1 Май, 2012 - 20:46

Эти тенюшки запали мне в душу еще при первом затесте их в Рив Гош, они так замечательно растушевались и засияли, что я только усилием воли отказалась от их покупки, т.к. все цвета у меня уже были представлены, но в сухом варианте от Лореаль) Потом насмотрелась я ютуб, где оттенок 02 бежевую комету рекомендовали в качестве хайлатеоа и альтернативе популярному the balm, и таки решилась приобрести.

Сразу могу отметить, что я могла бы его еще и сравнить со светлой частью Dior skin Shimmer Powder, что в моем случае, сплошная экономия) Тени прекрасно наносятся как пальцами, так и синтетическими кистями, хорошо тушуются, выглядят достаточно деликатно, можно легко наращивать оттенок от полупрозрачного до густого. У меня веки жирные, но даже без припудривания продержались легко весь день и даже не забились в складочки. Палитра у теней приличная, есть из чего выбрать. По-моему, замечательный вариант для быстрого утреннего макияжа.

Минусов отметила бы два:

не очень удобная баночка для обладательниц длинных ногтей
после вскрытия нужно использовать в течении 24 месяцев
Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Насыщенный цвет
  • Сияние и блеск
  • Стойкие даже без базы
LadySesyaрекомендует
01.05.2012
+ очень красивый мейк-ап у вас получился 😊
09.05.2012
Какие стрелочки красивые)и макияж в целом) 😊
Люблю светлые тени. Люблю использовать их моно, со стрелкой. Освежают взгляд.
Спасибо, данные тени взяла на заметку.
Официальный представитель LOreal Paris
25.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Дополните свой макияж помадой для губ COLOR RICHE LES NUS. Формула с чистым аргановым маслом для питания и увлажнения. Рекомендуем использовать с карандашом для губ Color Riche, который поможет создать идеальный контур. Позитивного Вам дня!🌟