Я помню, как о нарсовском «оргазме» вдруг стали говорить везде, одно время и я их хотела. Но потом мне их нанесли разок, другой, ещё пара вечеринок - и я окончательно разочаровалась.
Команда Франсуа Нарса представляет обольстительные румяна NARS на все случаи жизни и без возрастных ограничений. Компания известна своим умением выпускать средства для естественного макияжа, подчеркивая природную индивидуальность каждой женщины.
Непревзойденное качество и нежная текстура этого средства для макияжа с плотной прессовкой и мелкозернистой текстурой не оставят равнодушными. Удивительное множество оттенков поможет вмиг подобрать нужный цвет. Изюминкой всей продукции NARS являются светоотражающие мерцающие частицы, позволяющие засветиться коже изнутри.
Выбирать тона нужно в соответствии с оттенком кожи. Помада должна быть в тон румянам, немаловажен цвет волос и особенно — глаз. Обычно гармонично смотрятся оттенки:
темно-карие глаза с ягодными румянами;
светло-карие с розово-лиловыми;
голубые с розовыми и персиковыми;
зеленые с розовыми румянами.
Нанесите тон-основу и пудру, затем — румяна NARS. Используйте кисти из натуральных материалов небольшого размера. Легко регулируемая интенсивность и ровный тон нанесения — залог удачного макияжа.
Румяна не осыпаются и долго остаются на коже. Удаляются легко при помощи любых средств для снятия макияжа, гипоаллергенны.
Про цену
Полноразмерный продукт в "Летуале" стоит 2000 рэ со скидками - далеко не самый бюджетный продукт, но стоит признать, что хватает румян надолго. У меня картонный рефил от последнего заказа на CultBeauty.
Про упаковку
Сама упаковка от полноценного продукта мне нравится - она действительно удобная, без лишних кисточек/зеркал, с большим объемом продукта. Очень похожую упаковку делает супер бюджетная марка E.L.F.
Про качество
Когда я впервые познакомилась с этим продуктом 6 лет назад - я была очарована. Это оказался нежный розовый оттенок с золотым мерцанием, который очень подходил моему тогда наиболее юному лицу (так что на чужой свадьбе я была аки майская роза).
Но уже тогда я заметила, что визажист с сильной эффективность терла рефил, что бы нанести румяна на меня - прессовка у марки просто жуть.
Потом уже, таская косметику у подружек я поняла, что впечатления меня не обманули, набираются румяна сложно, но за счет этого практически не пылят. Пигментация только на светлокожих девушек, мулатки уже не смогут наслоить оттенок.
Аромата нет, в том числе и от упаковки.
Про эффект
Не понимаю, в чем прикол, но румяна на мне исчезают в полдень, то есть максимально я их вижу на себе 5 часов. И если вы собираетесь просто на недолгую вечеринку или прогулку - ок, но на серьезное мероприятие или работу нести с собой еще и румяна с кистью? Серьезно?
Короче говоря, я разочарована как стойкостью, так и степенью наслаиваемости.
Румян нет
Румяна пробуем нанести
Щеками терлась об рефил (шутка, просто очень много наслоила)
Про этичность
Марка входит в черный список PETA, продается в Китае - на животных тестируют.
Вывод
Нет, для меня румяна марки не подходят - меня не устраивает ни качество, ни эффект. Тем более, что можно найти любой другой оттенок в более бюджетных марках с лучшим качеством.
мне кажется, что качество у них гуляет. мои были хороши полгода точно, потом немного запеклись и стали набираться хуже, но я скотчем их реанимирую периодически) а вот у моей знакомой эти румяна вообще с первого прикосновения кисти и уже затерты до дырочки.. но она покупала их чуть не в момент выхода
Я не знала что они тестируются на животных. У меня к качеству нарс всегда были вопросы. Из того что есть у меня - практически все в девственном состоянии ( не пользуюсь)
Вокруг этого Оргазма столько шума, что просто жуть! И я заметила, что достаточно много достойных румян у бюджетных марок. Так что не будем вестись на хайп 😁