Опубликовано 23 Январь, 2016 - 12:02

Я очень люблю русские мотивы ! И все виды нашего творчество

И безумно рада, что вот уже много лет подряд в тренде Павловопосадский платок

У меня уже создалась небольшая коллекция, но все равно постоянно хочется еще !

Ведь с помощью него можно значительно разнообразить свой гардероб=)

Я ношу его часто, как головной убор. Может кому-то покажется, что становишься при этом как "Аленушка", но я считаю, что смотрится очень стильно , для примера выкладываю фото =)

Единственная проблема, когда приходишь в магазин - ты теряешься...глаза просто разбегаются...хочется всего и сразу))0

Я пыталась сократить время выбора платка, смотрела сначала на сайте...но все не то, в живую краски иные и когда прикладываешь его к себе, именно расположение мотивов , лично меня, заставляет сделать выбор в сторону одного или иного платка)

Так что большой ассортимент это и плюс..и минус =)

Дальше размер...какой взять?)

У меня только 2 размера 89 на 89 и 125 на 125

Маленькие платки повязываю на шею, очень хорошо смотрятся с кожаной курткой. меховыми жилетками или водолазками. Вариантов для экспериментов много

Платка 125 на 125 хватает на то,чтобы обмотать им голову и прикрыть шею под пальто .

Но иногда могу накинуть его просто на плечи.

Мой рост 174, так что можно примерно прикинуть до куда он будет, если ваш рост меньше))

Для каких случаев подходит данный аксессуар? Да для любых...

Мой любимый Павловопосадский платок называется "Садко", его размер как раз 125*125

В нем хожу чаще всего и как-то раз ходила даже на свадьбу. была уже осень и нужно было что-то накинуть на платье, не долго думая я выбрала именно этот платок. И он очень подошел к моему образу

Бахрома

Есть два вида бахромы: шелковая и шерстяная. Я люблю именно с шелковой, потому, что видела как-то платочки с шерстяной бахромой - со временем она теряет свой вид и выглядит не аккуратно

Теперь покажу вам всю мою коллекцию

Маленькие 89*89

1. Платок «Незнакомка»

Платок шерстяной с шелковой бахромой, 89x89 см

Наверное один из самых популярных платков. Часто вижу его на девушках) Да и как минимум у 3-их моих знакомых он есть)

2. Платок «Сады Шираза»

Платок шерстяной с шелковой бахромой, 89x89 см

Его я купила неожиданно для самой себя) Хотелось именно зеленого цвета и вот ...выбор пал на него)

Теперь перейдем к большим платкам 125*125

1. Повторюсь, это мой любимый платок - "Садко"

Платок шерстяной с шелковой бахромой, 125х125 см

На фотографии на диване он выглядит совсем не так, как в жизни

Цвета на самом деле на много ярче)

Вот )

2. Платок «Фаворит»

Платок шерстяной с шелковой бахромой , 125х125 см

К сожалению фотографий с ним у меня нет, просто куплен был совсем не давно

3. Платок «Журавушка»

Платок шерстяной с шелковой бахромой , 125х125 см

В нем я чувствую себя такой русской барышней)

В планах покупка еще есть покупка нескольких платков...Правда не определилась с цветом до конца)

Вроде все)

Ах да, цена...маленькие стоят около 1200, большие около 2200

Дорого ли это? Да я бы не скзала...не дешево , конечно...Но это вещи, которые будут служить вам верой и правдой очень долго!)))

Спасибо за внимание )

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Большой размерный ряд
  • Женственно и красиво
  • Красивые рисунки
  • Натуральные ткани
  • НАШЕ, РУССКОЕ!
  • Теплый 100% шерсть
  • Удобство и комфорт
Недостатки
  • Нужно соблюдать температуру при стирке, иначе цвет
Евгения_Шитиковарекомендует
23.01.2016
Тоже не ровно дышу к эти платкам )))
23.01.2016
Сегодня получила свой первый платочек! Они безумно красивые! ❤️ Спасибо за фото! 😉
У меня два таких платка, планирую приобрести еще!))) Некоторые из них даже платья шьют)))
Какая красота, давно смотрю на эти платки, очень хочу купить
23.01.2016
У меня пока три таких платка - ношу и не могу нарадоваться! Универсальный аксессуар - и на голову, и на плечи накинуть, и на шею повязать 😊
Самый любимый - "Фаворит", большой и очень теплый.
23.01.2016
Раньше заглядывала в эту ветку из-за желания подарить что-то подобное маме и свекрови, били ассоциации с платком как с чем то возрастным. Но все чаще стала ловить себя на мысли что хочу себе что то подобное 😎 Старею наверное шутка 😊
Смотрятся на Вас шикарно, ляпота как сказал Иван Васильевич ❤️
24.01.2016
как красиво! ❤️ и Вам очень идет!
Ирёныш , а к ним невозможно ровно дышать)Мне так кажется))
Nyusenochek , спасибо))Носите с удовольствием))Думаю он у Вас последним точно не будет)
ЛиловаяЛиса , у меня у подруги жилетка и пальто из платков))Очень красиво смотрится)))
Светлана , если будет возможность - обязательно приобретите))Такой аксессуар никогда из моды не выйдет)
MadinaMadina, мне еще нравится, что они невесомые))Теплые, но не тяжелые))
тетя-мотя , берите себе))) А маме можно поносить дать))))) У меня раньше тоже такие ассоциации были)) А сейчас....ммм....такой русский калорит придают))))
Спасибо)) 😊
Суперптах, спасибо))Безумно приятно))
27.01.2016
мне платок садко тоже больше всех понравился)))
27.01.2016
Давно мечтаю о таком платке!)
Favorite_Owl, он очень благородно смотрится)
22.02.2016
Обожаю такие платки! Вам безумно идет! 👑
у меня тоже любовь к павловопосадским платочкам 😊
Jennis, спасибо )Их нельзя не полюбить)
Инна Галкина, они очень универсальны) И украшают)
10.03.2016
Кто бы мне сказал лет 10 назад, что мы будем носить платки и любить их, не поверила бы. Подчёркивает женскую красоту
21.03.2016
как раз собираюсь купить платочек, но пока не определилась с цветом и узором)) но вам все очень идут
21.08.2016
Будут жить долго, если их правильно стирать 😊 Очень вам идут
03.09.2016
Какая вы красавица! ? И коллекция у вас чудесная. Тоже очень люблю павлопосадские платки.
25.09.2016
Классные, особенно "Садко", я его тоже на сайте приглядела.
А зимой этот платок можно носить? Он же шерстяной.
Подскажите, а где Вы их покупали? Или заказывали?
24.11.2016
У Вас очень красивая коллекция платков! Тоже сейчас в раздумьях какой платок приобрести)) Нравятся все)))
21.11.2017
У меня есть один, хочу еще! Понравилась "Незнакомка")