Опубликовано 19 Сентябрь, 2014 - 20:47

Добрый вечер, уважаемые читатели. Давно залезаю на сайт этого интернет-магазина, но заказ сделала впервые. Недавно заказала там вот эту лошадку-попрыгунчик, т.к. в обычном магазине не оказалось нужной мне расцветки, я нашла похожую игрушку в ИМ по более низкой цене!!! Кстати, та игрушка, что была в обычном магазине, на сайте ИМ стоила примерно на 300 рублей дешевле. ))) В итоге решилась я сделать заказ, довольно быстро мне перезвонила оператор, пришла смс-ка, свалилось письмо на эл. почту, в общем оповестили везде ))) Доставка была через день после дня заказа. И, когда мой заказ доставили в магазин, мне опять же пришла смс-ка о том, что он прибыл. )

В общем-то, все хорошо.

1. Цены ниже обычного магазина.
  2. Бесплатная доставка в удобный вам магазин (т.е. можно все, что не обходимо, покидать в корзину, в т.ч. молочную смесь, не выходя из дома, и потом так же забрать из магазина, только некоторые позиции могут быть дешевле. )
  3. Оплата возможна и наличными и с помощью карты в самом магазине.
  4. Возможно списание с бонусной карты средств в счет стоимости заказа.
  5. О статусе заказа сообщают смс, на эл. почту.
  6. Еще оператор мне сказала, что если мне не понравится лошадка, что я заказала, что я могу от нее отказаться )

Что огорчило:

• Когда я пришла в магазин за моим заказом, выяснилось, что выдача заказов производится ДО 19,00 , а об этом меня никто не уведомлял, в том числе и в смс.
  • Девушка,что выдала мне мой заказ, вытащила его из коробки и отдала его мне (он еще там в пакетике был). А коробку оставила себе ))) выглядело некрасиво )

Пожалуй и все! остальное пока все гуд. )

Достоинства
  • Бесплатная доставка в удобный вам магазин
  • Возможно списание средств с бонусной карты при офо
  • Можно отказаться от заказ если не понравится )
  • О статусе заказа сообщают на эл. почту, с помощью
  • Оплата наличными и картой в самом магазине
  • Цены ниже
Irusрекомендует
Спасибо за отзыв! Я и не знала, пока не прочитала ваш отзыв, что у нас, в нашем городе, рядом есть пункт выдачи! А цены и впрямь приятные и качество тоже!
19.09.2014
и Вам спасибо! мне приятно, что мой отзыв оказался вам полезным )
15.12.2014
Спасибо за отзыв,но,касаемо "минусов" - это уже инэт магазин не причём, это еловеческий фактор, в плане,что смс вам инэт-магазин присылал,который мог и не знать о том, что эта продавец (или этот магазин) решили выдавать товары лишь до 19-00). В смысле,что я считаю,что эти минусы относятся к вашему магазину (центру выдачи).
16.12.2014
Спасибо за комментарий. ) Я считаю, если я делаю заказ в интернет-магазине, то он ДОЛЖЕН обеспечить достойное получение мной заказа, а, соответственно, и знать график выдачи заказов и предупредить о нем. )