Добрый день и прекрасного всем настроения!
Вопрос чёткости созерцания окружающего мира - это острый вопрос для каждого современного человека ведущего активный образ жизни. Именно поэтому я много лет назад выбрала для себя на ряду с очками использовать мягкие контактные линзы.
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на ежедневные контактные линзы Alcon PRECISION 1.
Прежде всего в этих линзах меня приклеивает возможность использования их не заморачиваясь на контейнеры и растворы. Утром «прозрел» и целый день четко видишь окружающих тебя людей.
Если бы не многолетняя привычка ежедневно перед сном снимать линзы для хранения и очистку на ночь, то пару раз точно бы забыла про линзы в глазах.
Сама линза очень тонкая с большим содержанием воды в линзе, аж 87%.
И при этом линзы упругая и прочная.
Для того чтобы ее порвать пришлось приложить недюжинные усилия.
Без сложностей и усилий, линза моментально и идеально размещается на глазном яблоке. Даже новичок в этом деле обязательно справится!
Огромное удобство удобство использования именно этих линз я ощутила находясь в отпуске в путешествии. Солнце светит в глаза и хочется надеть темные очки - возможно, когда есть контактные линзы. Остались на ночёвку в гостях -не проблема. Вечером сняла использованную пару, утром одела новую и нет мороки с хранением линз ночью.
И самое приятное что, является пожалуй самым важным, весь день мне не приходилось прибегать к капелям для глаз.
Хотя это у меня уже вошло в привычку, особенно вечером закапывать глаза из-за сухости. С линзами Alcon PRECISION 1 все ок!