Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 21:10

Около 300 рублей

Всем большой-большой приветик. Сегодня я расскажу Вам историю, как человек, ненавидящий чтение, полюбил книги всем сердцем.

С детства мама постоянно настаивала на чтение книг, школьной литературы и различных рассказов из детской энциклопедии школьника (у меня их было 6! И все 6 я смогла прочитать, через силу правда). Я всегда говорила, что лучше посмотрю тысячу фильмов, чем прочитаю одну книгу, говоря, что фильмы намного красочнее, интереснее и в них больше информации, нежели в каких-то книгах. Как-же я тогда ошибалась!

В конце 2015 года, по совету одной из подруг я прочитала книгу писательницы Шарлотты Бронте "Джейн Эйр". Роман меня мягко говоря поразил и с этого момента я поняла, что есть книги поинтереснее всяких фильмов и не все книги такие скучные, как я думала раньше. Просто надо правильно выбрать сюжет, который Вам больше подходит. Вот я, например, не люблю детективы, и меня никто не заставит их читать, поэтому они мне кажутся скучными и неинтересными, тк это не мой сюжет и совершенно не мои книги!

С 2015 по 2017 год я скупала все книги автора Джоджо Мойеса. Они мне казались самыми романтичными и восхитительными. Я погружалась в книги так, что в реальность я возвращалась только тогда, когда находилась в школе. Я постоянно читала, перечитывала и покупала все новые и новые книги данного автора, пока не скупила и не прочитала их все (если не ошибаюсь, то их около 12-13 экземпляров). Как же я расстроилась, когда осознала, что всё, вся моя жизнь строилась на данных книгах и рассказах, а теперь что? Возвращаться в жестокую реальность? К сожалению, после осознания всего этого, я забросила чтение на пол года, пока не зашла в любимый "Читай город" и не нашла в новинках книгу "Последняя песня" автора Николаса Спаркса!

Непримечательная снаружи, эффектная внутри!

Прочитала данное произведение за 2 дня и перечитываю его уже чуть ли не четвертый раз! И каждый раз у меня замирает сердце, когда я представляю при чтении всю эту романтичную картинку в голове!

Прочитав этого автора однажды, невозможно уже оторваться в последующие разы. И наконец, я начинаю осознавать, что бывает любовь к людям, а бывает любовь к книгам! К этой книге у меня особая любовь!

В книге присутствует очень глубокий смысл. Это поймет лишь тот, кто сталкивался с этим, то есть подростки. У каждого была любовь, каждый ссорился с родителями, каждый хотел самостоятельности, каждый ощущал непонимание со стороны взрослых, каждый думал, что время вечное.

Данная книга открывает глаза на все происходящее в жизни, она помогает смотреть на мир не через розовые очки. Данная книга помогает поверить в любовь!

Достоинства
  • Глубокий смысл
VIKSIIIрекомендует
Попробуйте в таком случае "грозовой перевал". Есть очень большой шанс, что Вам понравится)
03.11.2017
Большое спасибо! Обязательно прочту Love Shy