Опубликовано 27 Июль, 2014 - 19:36

Я обожаю коричневые подводки и коричневые тени, поэтому просто не могла пройти мимо этого красавца в цвете #19 Hot Scorch.

Упаковка вполне обычная, крепкая.

Повторюсь, что у меня красивейший оттенок #19 Hot Scorch.

Карандаш автоматический, работает исправно.

Цвет просто нереально красивый! Бронзовый цвет с мелкими золотыми блестками, которые приятно переливаются на глазах 😊

Ну и свотчи на глазах при разном освещении 😊

Карандаш легко наносится - ложится ровно, без комочков. Не размазывается, не растекается под глаза, никуда не уползает. Держится на "ура" 5-6 часов. Потом могут образовываться небольшие подтеки уголках глаз. И вы только посмотрите как красиво он подчеркивает мои зеленые глаза!

Стоимость около 100 рублей. Купить можно на Beauty Home (внутри промокод на скидку).

Карандаш мне очень понравился и я рекомендую его всем зеленоглазкам! 😊

В макияже так же использовались тональный мусс Catrice, консилер Catrice, тушь Essence, пудра AVON, карандаш для бровей Catrice, бронзер Essence.

mazafuuuckaрекомендует
27.07.2014
Красоточка какая!*** ❤️ У меня тоже такой-же карандаш-очень нравится! И качество отличное, хоть и недорогой.
спасибо! :3
27.07.2014
Обожаю эти карандаши,красивый цвет!
27.07.2014
Это не глаза, это глазища! Очень красивые!!!!! Цвет карандаша очень Вам подходит!
балдюю от этих глаз! ❤️
спасибо, девчонки! 😇
27.07.2014
Под зеленые глазки так смотрится гармонично 😊
28.07.2014
Хороший карандаш! У меня 2 из этой серии - фиолетовый и коричневый, только без блесток 😊 Вчера взяла на пробу тот, который точить надо.
28.07.2014
тоже люблю такие оттенки подводок и теней 😉
Вам очень идет этот цвет, подчеркивает цвет глаз!
Я сама люблю цветными карандашиками подводить глаза, особенно яркими в сочетании с подводкой)
07.06.2017
Только недавно познакомилась с этой фирмой! Вся в восторге!