Опубликовано 31 Март, 2022 - 12:34

90 руб

Я довольно часто покупаю различные приправы от Maggi, но за этой я прям гонялась, потому что нигде не могла ее найти в нашем городе.

И вот чудо, спустя время, когда я уже и забыла про нее, она мне попала на глаза и конечно же, я ее купила.

Приправа Maggi МАГГИ НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Производитель: Россия.

Цена: я ее купила за 90 рублей

Вес: 24 грамм.

Оформление:

Упаковка с приправой яркая,с аппетитной картинкой крылышек.

С обратной стороны упаковки есть информация от производителя:состав, каллорийность блюда, способ приготовления.

Состав приправы:

Крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), пшеничная мука (содержит глютен), сушеные овощи (томат (9,7 %), лук репчатый, паприка (2 %), свекла (порошок)), сахар, сушеная зелень и молотые специи (базилик, перец красный острый), подсолнечное масло, натуральный ароматизатор (со вкусом меда), регулятор кислотности (лимонная кислота), сушеный концентрат чеснока.

Для приготовления нам понадобится 1 кг крылышек, сухая смесь магги и вода.

1)Для начала мы конечно же помыли хорошо крылышки,разрезали их на 3 части и убираем эту третью часть (кончики).

2) Далее на разогретую сковороду с небольшим количеством масла,мы выкладываем наши крылышки и обжариваем их 20 минут, периодически переворачивая, чтобы они не подгорели.

3) Высыпаем в крылышки нашу смесь,перемешиваю ее с крыльями и добавляю холодную водичку.

Обжариваем еще минут 10, они на глазах начинают глазируются, аромат еще больше раскрывается.

Всё! Крылышки наши готовы.

Их можно подавать с любым гарниром,моей семье понравилось и для разнообразия можно периодически готовить такое.

Буся.рекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
31.03.2022
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Приятно, что используете приправу Maggi, чтобы приготовить вкусные и ароматные крылышки.
Предлагаем попробовать и оценить приправу Maggi на Второе для сочных ребрышек барбекю. Уверены, вам понравится.
Готовьте с заботой, Maggi!