Опубликовано 24 Июль, 2016 - 22:54
Мясные семечки
Достоинства
- Быстро
- Вкусно
- Для разнообразия
Недостатки
- Не совсем здоровое питание
animadverterрекомендует
Ну я же спать уже пошла! Пойду теперь съем что-нибудь 😊
Тоже люблю подобные готовые приправы в пакетиках, особенно для запекания в духовке. Состав не читаю, чтоб не расстраиваться. Вкусно же! Не каждый же день, иногда можно и вредного поесть.
Очень аппетитные фото! ❤️ и на ночь! 😁 тоже пробовала такую приправу, только для грудинки))
ох, какой вкусный отзыв! ❤️ еще в паблике это заметила) пришла слюнки попускать)))
Всем кошечкам спасибо за внимание ❤️ я сама на море сейчас, уже быстрее хочу вернуться домой и сделать небольшую американскую вечерин: с этими крылышками, колой и ещё чем-нибудь вкусным 😂
Нельзя такую вкусность смотреть и читать о ней на обеде, срочно захотелось такое скушать. Аппетитно получилось и иногда берем приправки от Магги. Быстро и удобно, а главное вкусно. 😂
Для меня состав используемых специй на первом месте, так что фото состава было бы в самый раз. Ну ничего, в магазине изучу. 😁 Что же это за специи такие вкуснючие 😁
Не люблю подобные приправы, но как же эти крылышки аппетитно выглядят 😜 точно надо попробовать)
Очень аппетитная еда! Если учесть что сейчас конец рабочего дня...то я уже слюнками давлюсь 😁