Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Март, 2010 - 23:47

Очень удобно знать когда прийдет твой красный день календаря, но все же пичкать свой организм разными химическими препаратами, тем более. что они содержат сильный гормон, я бы не советовала. Да, сто процентно ты не забеременнеешь, но можно купить хорошие свечи или крем и все будет так же стопроцентно и безболезненно. Я принимала эти таблетки до родов один раз, было если честно лень свечками пользоваться, а тут вроде выпил и спишь спокойно, но после родов мне гинеколог порекомендовал цикл нормализовать, так как критические дни постоянно скакали, начала снова принимать, но на 3 день появилась такая тошнота, которой раньше не было, и я их прекратила пить. а потом от хорошего гинеколога узнала, что очень большое содержание гормонов в таблетках, зачем лишний раз без надобности себя носиловать всякой дрянью.
Достоинства
  • Критические дни вовремя
Недостатки
  • Боьшое содержание гормонов
  • Может быть тошнота
Шевченко Галинане рекомендует
Галина пишет : "...но можно купить хорошие свечи или крем и все будет так же стопроцентно и безболезненно." По статистике процент неудач (т.е. случаев беременности при применении одного из видов контрацепции) при использовании кремов составляет от 2 до 29 процентов, в то время как при использовании оральных контрацептивов менее 0,1 процента.Так что Вам выбирать: любитили Вы сюрпризы или предпочитаете всё держать под контролем!
16.07.2010
Екатерина87 - верно подмечено!Молодец!!!
05.10.2010
Свечки ха-ха! попробовала по совету подруги, не дешевые, жжение во влагалище ужасное и секса совсем уже не хочется, так и выкинула их в мусорку. А еще ситуация со свечами не очень удобная, нужно ждать время чтобы свечка растворилась. Лежали с мужем в постели, как два идиота и ждали... Секс от них только страдает! Уж лучше колесики глотать!