Всем доброго времени суток ☀️
Ухаживающая коллекция Pantene Pro-V Шампунь "Густые и крепкие" включает активные вещества, действующие на микроуровне, которые придают объем и укрепляют защиту волос от повреждений при укладке. Для наилучших результатов используйте с бальзамом-ополаскивателем и средствами для ухода за волосами Pantene Pro-V "Густые и крепкие".
За всю свою жизнь я перепробовала кучу марок шампуня и профессиональные в том числе. И с каждым разом, после эксперимента, возвращаюсь к Pantene. В основном покупаю по акции. По акционной цене его можно найти как в супермаркете, так и гипермаркетах или дискаунтарах.
УПАКОВКА:
📎Флакончик, стильный, удобный в применение. Выполнена из плотного пластика, не сминается, чем грешат многие бренды.
📎Флакончик имеет плотную крышку, я без сомнения кладу его в дорожную сумку к вещами, без дополнительных пакетов, ничего не протекает. Дозатор удобный в использование.
ДОСТОИНСТВА:
📎 Консистенция у шампуня густая, прозрачная. Пенообразование отличное, пена стойкая, с волос смывается замечательно. После мытья волосы имеют приятный аромат, который чувствуется целый день.
📎У шампуня сладковатый запах , на мой взгляд, что он у всех видов Pantene похожий.
📎За все время использования данного шампуня, аллергических реакций на коже головы не замечено, перхоть тоже не появилась. Зуда тоже отсутствует.
📎 После сушки феном волосы мягкий, очень приятные на ощупь, не пушатся. Шелковистые и гладкие, выглядят здоровыми и ухоженными. Утяжеление волос нет , волос не выглядит сухим. Придаёт блеск волосам. Волос не путается.
📎Шампунь придаёт замечательный объём , стойкий, держится целый день. У меня объём уходит на вторые сутки. Голову я мою каждое утро, поэтому на мой взгляд , что к следующему утру у меня объёма почти уже нет.
📎Шампунь довольно экономичный в использовании, это связано с хорошим пенообразованием. Для мытья волос хватает совсем чуть чуть шампуня.
На сегодняшний день я остановилась на Pantene. Шампуня действительно отличный, поэтому однозначно рекомендую к применению!!!