Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 05:47
С каждым разом убеждаюсь, что в Старбакс "хороши" три вещи: распиаренный бренд, неоправданно высокие цены и не самые вкусные кофе и десерты. Старбакс в г.Екатеринбурге.
- Стоимость:490 руб
Достоинства
- Безлимитные ванильный сахар/какао-порошок/корица
- Большие порции
- Большой выбор напитков и десертов
Недостатки
- Высокие цены
- Не во всех городах есть
- НЕВКУСНЫЙ кофе
- Порой неряшливость персонала
Grusha97не рекомендует
Была там один раз - тоже не понравилось, цена не соответствуют качеству ?
Вот заходила туда, будучи в Праге - просто переполненное кафе с космическими ценами и обычным кофе 😬
Тоже считаю его слишком распиаренным, вообще не люблю отдавать деньги за название.
Полностью согласна. В старбаксе очень посредственный кофе, да и десерты так себе.
Про цены вообще молчу. Уюта никакого, желания посидеть в кофейне не возникает. Единственный нормальный SB у нас в аэропорту, но это не заслуга сети, просто там много пространства и воздуха.И цены.
Как хорошо, что у нас в СПб сейчас много хороших кофеен, где уютно, тихо, и кофе обалденный. Надеюсь, в Екб та же история))
За границей, кстати, в Старбаксах почти почти не встретишь местных, такое ощущение, что в Барселоне эта сеть держится исключительно за счет туристов.
Пробовала кофе в Старбаксе только в Анталии. На меня он тоже не произвел особого впечатления. Да, вкусный, но не 8 долларов за стаканчик латте.
Я считаю, что кофе в старбаксе гораздо лучше, чем в других сетях, при том, что я кофе вообще не особо люблю, но именно там мне он понравился, а одноразовая посуда - это вообще безусловный плюс, мне лично противно есть из обычных тарелок, из которых до меня ещё неизвестно кто ел, и как их мыли - большой вопрос. Поэтому я вообще не хожу в заведения, где пользуются многоразовой посудой.
Кофе ужасный и прожарка у них чёрная.
А ещё компания забирает чаевые у работников себе.
Это мне девушки говорили, кто там работает.
А ещё компания забирает чаевые у работников себе.
Это мне девушки говорили, кто там работает.
Мне кофе тоже не нравится в Старбаксе, именно сам кофе как основной напиток. От сладостей так же восторга не испытываю) Но само отношение в нашем заведении отличное.
Думаю, я не довольна просто из-за его вкуса. Мне на вкус он очень кислый с горечью, хотя на их сайте описание кофе эспрессо роаст используемого не подходит под моё вкусовое ощущение. В любом случае чувствуется, что кофе пережарен. И забито это сладостью и молочными добавками.
По ценовой категории кофе мак пока что выигрывает) ну и дим кофе по нашему городу.
За это и не люблю старбакс, вообще ничего своих денег не стоит. Еще кофе шоп есть почти такой же - там цены еще круче и из приятного -только обстановка)
Согласна с Вами, пробовали его и за границей, и у нас. В других подобных кофейнях цены ниже, а качество такое же.
Я побывала в Старбаксах в трех городах (видимо, продолжая на что-то надеяться), и везде одинаково: вместо любого вида кофе - сладкая прохладная жижа. В Петербурге сотни мест с куда более вкусным кофе, но популярности это Старбаксу не убавляет. Видимо, кому-то действительно нравится)
тоже не поняла в чём прикол. возможно в европе/америке там с этой сетью получше,но у нас в каждом кафе всё забито, ни о каком уюте речи нет, когда люди вплотную друг к другу сидят. всё дорогое и реально не особо вкусное. кофем была разочарована. в том же буше можно поесть лучше