Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 20:15

год или более
    450-500 руб

Начну с того, что с данным лекарственным средством знакома если не с детства, то со школы точно. Сразу как это средство появилось, мне его приобрела мама. Дело в том, что в школьном возрасте я постоянно находила себе какие-то диеты и какой- то спорт. Не сказать, что это плохо, но в летнее время я кушала совсем плохо и был период, когда я заболела и лечилась антибиотиками.,. В общем, показания к применению имелись! Сейчас я стала старше лет так на ... дцать..., но продолжаю время от времени приобретать этот препарат в аптеке для себе и своей семьи... этот препарат нужно иметь везде, где есть проблемы с кишечником. Если есть маленькие детки, у которых постояннные газики в животике, без этого средства не обойтись. Ладно, длинная подводрчка. Встречайте, хилак форте:

Теперь есть не только классический, но и с вишней. С вишней, однозначно, приятнее на вкус. У меня две упаковки, объём препарата 100 мл. Дело в том, что я взяла себе классический хилак, а супругу со вкусом вишней. Так сказать, вишня на пробу была взята. Само лекарство кисловато, а вот с вишней менее кисловато и ароматизатор есть. В целом, это один и тот же препарат. Состав самого препарата и способ применения тоже не отличается. Сам препарат представляет собой микстуру, которую стоит принимать взрослому человеку по 1 столовой ложки три раза в день. Я принимаю после еды. Хочу отметить, что в сезон простуд я приболела и пропила курс ингаверина, который меня поставил на ноги после первого применения, но курс был пропит с целью профилактики. Так уж вышло, что пару лет назад я получила травму и мне пришлось пропить курс препаратов, которые после травмы надо пропивать раз в год, затем проблемы с желудком... потом кишечник... в общем, хилак вернёт к жизни Вашу микрофлору! Желаю удачи и здоровья! Перед тем, как приобретать, все таки стоит сходить к врачу. Если противопоказаний нет, то ... приобретайте в аптеках. Стоимость препарата в объёме 100 мл от 460 до 500 рублей. С вишней дороже, но не на много.

Достоинства
  • Безусловно эффективен!
  • Не нужно хранить в холодильнике
  • Нормализует среду в желудке
  • Помогает быстро
  • Помогает от поноса и газиков ребенку
  • Помогает при запорах
  • Помогает при расстройстве стула у грудничков
  • Создает благоприятные условия для полезной флоры
  • Способствует восстановлению собственной флоры
  • Удобный флакон с капельником
  • Улучшается состояние кожи
Недостатки
  • Цена
Елена Р.......рекомендует