Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем! Продолжаю ухаживать за телом с помощью продукции RICHE. Ранее я пользовалась антицеллюлитными маслами, которые либо разогревают, либо холодят. Нейтральное, комфортное к телу, масло у меня впервые. Масло среднебюджетного сегмента, со скидкой сейчас стоит 1090 рублей.
Масло для тела Riche Антицеллюлитное
Давайте посмотрим видео знакомства с этим брендом.
🍂 Общая информация 🍂
Объем товара 100 мл
Комплектация масло
Страна производитель Россия
RICHE - российский бренд, всегда приятно, когда на родине делают хорошие товары.
На упаковке подробно рассказано о составе и действии данного масла:)
Масло для тела Riche Антицеллюлитное
Срок годности большой, до августа 2022 года.
Открываем...
Масло для тела Riche Антицеллюлитное
А вот и масло. Все по-английски.
Масло для тела Riche Антицеллюлитное
Короткая бутылочка, удобно будет носить с собой.
Масло для тела Riche Антицеллюлитное
Сзади написан состав и описание средства. Дублирует бумажную упаковку. Но это очень удобно, у меня эти бумажные коробочки вечно теряются.
🍂 Описание 🍂
Для тех, кто хочет вернуть коже эластичность, упругость и мягкость. Сделать менее заметными проявление растяжек и целлюлита. Предупреждает появление целлюлита, выводит лишнюю жидкость, избавляет от «апельсиновой корки», благодаря действию масел зеленого кофе, корицы и андиробы. Устраняет следы от растяжек, за счет сочетания эфирных масел грейпфрута и лимона. Повышает упругость, тонизирует, благодаря грамотному сочетанию токоферола с маслами лесного ореха, виноградной косточки, герани и имбиря. Делает кожу мягкой и нежной, под воздействием комплекса натуральных масел оливы, жожоба и персиковых косточек.
Убрала из состава отдушку натурального происхождения, и экоголик сразу одобрил это средство как натуральное.
Что мы видим? В этом антицеллюлитном масле собрано 10 масел! Из них 4 эфирных! 🍂 Применение 🍂
Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях. Нанеси на чистую влажную кожу после душа массажными движениями по направлению от ног к шее до полного впитывания.
Аромат у масла цитрусовый, очень вкусный запах, но дозатор не удобный, мне приходится трясти его, чтобы из него вылелись капельки масла.
Но от этого и расход - экономичный, масло жидкое, быстро размазывается.
Масло для тела Riche Антицеллюлитное
На этом фото мои ноги "до". Но по ним я уже прошлась кофейным скрабом RICHE.
Масло для тела Riche Антицеллюлитное
А это уже после того, как я натерла ножки маслом.
Легкий блеск, цитрусовый аромат и мягкость. Впитывается быстро, но рекомендую делать это на ночь после ванной, распаренная кожа впитает в себя больше полезных веществ.
🍂 Результат 🍂
Моя кожа действительно стала ровнее! Плюс похудение, конечно.
Массажная щётка и скраб разгоняют растяжки и неровности, а масло завершающим этапом запечатывает результат.
На этом фото показан блеск масла на коже по сравнению с обычной кожей.
Масло для тела Riche Антицеллюлитное
Купила безумно мягкая, и на следующий день эффект мягкой, гладкой кожи сохраняется.
🍂 Заключение 🍂
Таким образом, рекомендую данное масло к применению.