Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 18:10

Очень жаль, но мне ее не хватает. Точнее, моим волосам с долговременной укладкой.

Такое ощущение, что маска просто тает на волосах. Возможно, на натурально вьющихся она заработает как надо. Мои же натуральные волосы прямые и гладкие, густота средняя. Думаю, тут еще сухость добавляет постоянное ежемесячное окрашивание.

Информация от производителя и состав:

Скорее всего дело именно в пересушенных кончиках, поскольку на отросшей части волос эффект очень даже есть.

Как видите, от корней и примерно до середины длинны волосы очень хорошо себя чувствуют после использования маски. Но, вот в целом эффект не очень удовлетворяет.

Вот так выглядят еще мокрые волосы:

А вот так после полного высыхания:

Вся нижняя часть пушится. На фото хорошо видно, да не очень сильно, но все же. На ощупь еще заметнее разница. Волосы до середины от корней мягкие и шелковистые, послушные. Вторая часть сухая и балансирует на грани «в пух и прах».

В связи с этим ставлю твердую 3🧐.

Наношу маску как положено, обязательно прочесывая волосы расческой с крупными зубчиками. Так средство лучше распределяется.

Консистенция маски густая, но легкая (даже муссовая). С волос не стекает и распределяется хорошо. Объём средства 300 мл.

У баночки есть вторая защита под крышкой, что несомненно большой➕.

Аромат конечно шикарный, похож на люксовый парфюм. Даже на волосах после высыхания ощущается, но не навязчиво.
Рекомендую обладательницам естественных кудряшек, но не девочкам с долговременной укладкой.

Себе больше брать однозначно не буду, поищу более подходящее средство.

Покупала у своего парикмахера за 480 руб.

Достоинства
  • Не так пушатся
  • Отличный аромат
Недостатки
  • Не подходит для волос с долговременной укладкой
Oooy_la_laне рекомендует