Как только появился тик - ток, никто не воспринимал его всерьез
Все относились к нему как к приложению для детей в котором танцуют и ничего такого он в себе не несет. После пошла волна хейта, что вообще для чего его придумали и кто там в здравом рассудке будет сидеть. Видео от блогеров, которые заходили туда только посмеяться.
Однако спустя небольшое время он начал набирать популярность и я решил скачать его. Так вот уже года полтора, каждый вечер или в свободное время зависаю там. Потому что сложно не зайти и не посмотреть пару видео, а может и пару десятков видео.
Все это обуславливается, очень хорошим подбором рекомендация для каждого пользователя, то есть у меня в ленте видео, которые правда интересны мне и еще не большому кругу пользователей. При этом у другого человека, лента может быть вообще кардинально другой. Так же в тик - ток перешли бренды реклам, что не могло не обратить на него внимание огромного количество пользователей.
Из минусов, как утверждали самые известные "тик - токеры" странные алгоритмы попадания в тренды, видео может то взлететь на миллионы просмотров, то вообще никому не рекомендоваться.