Данную сендвичницу мне сестра-студентка подарила на день рожденья, лет 7 назад. Я еще подумала, фигню какую-то купила. Но поскольку было застолье, и в холодильнике оказалось достаточное количество колбасы, сыра и хлеба, то мы тут же решили "напечь" сендвичей. Каково было мое удивление. Во-первых, эстетично, во-вторых, вкусно (бутерброды любят многие, если не сказать, что все). Мы даже умудрились впихнуть в сендвичи между колбасой и сыром по тонкому колечку соленого огурца. Ну и в-третьих, сама процедура приготовления оказалась забавной. Теперь мы всегда пользуемся сендвичницей, например, когда выезжаем на природу за грибами, на дачу и т.п. Очень выручает. Теперь о технической стороне данного чуда-прибора. Нагревается быстро, поверхность антипригарная (но перед использованием слегка смазываю сливочным маслом разогретую поверхность), на приготовление 4 "треугольников", как их дочка называет, уходит около 3-4 минут (на фото слегка зажаристые сендвичи, хлеб такой купили зажаристый). Проста в использовании, у меня сейчас ребенок сама их "лепит". После использования даю время на остывание, сухой тряпочкой протираю поверхности, в родную коробку и в ящик (кстати, места занимает немного).