Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 19:14

Недавно только приобрели эту вещь, честно сказать не совсем понимаю всю суть ее использования, но брат в восторге!!! Это он настоял приобрести домой сэндвечницу, а мне казалось что это бесполезная вещь, которой наверное никто и не будет пользоваться... Вот значит долго бродили по магазину, он все рассматривал, да рассматривал, консультантша все объясняла ему что-то, не знаю чего они там обсуждали. После долгих 20 минут он наконец остановил свой выбор именно на этой модели, видимо что-то в ней есть. Конечно, надо было узнать и мне покрутиться рядом, сейчас бы описала более подробно в деталях, но думаю еще успею и возможно пополню свой отзыв. А пока хочу рассказать что мы с ней делаем )))))

Значит... придя домой, сразу же подключили к электричеству и начали экспеременитировать( как это обычно бывает у всех )) Хлеб получается сушеный и круто хрустит сверху, середина по прежнему остается мягкой, необычно, мне очень нравится в отличии от просто сушек, которые полностью твердые. Теперь все время зажариваю свои сэндвичи оО . Даже когда дома бывает нечего поесть, я могу насладиться просто хлебом )) Кроме меня с братом, дома у нас еще много детишек, которые тоже привязались к этой чудо сэндвичнице. Моя маленькая сестренка и то, все время просит зажаривать ей хлеб, нравится ей красивая треугольная форма, а меня это напрягает по правде говоря)) Ну вот, может есть еще много нюансов в использовании, походу буду знать, а пока все ))

Достоинства
  • Быстрая
  • Занимает мало места на кухне
  • Надежный прибор
  • Очень вкусно и быстро
Роза Буттонрекомендует