Не пользовалась раньше массажерами, но давно поглядывала на такие штуки в Фикс Прайс, к тому же отзывы о них частенько положительные попадались. Решила купить, попробовать. Выбрала массажер-ролик, подумала, что мне будет удобно им пользоваться.
Размером он с обычную массажную расческу. Ручка тонкая, из прозрачного пластика, держаться за нее не очень удобно. Сам ролик сделан из жесткой резины, на ощупь вроде бы понятно, что резина, но в процессе массажа кажется, что это не резина, а пластик.
Как оказалось, массировать кожу лучше легкими движениями, не усердствуя, эффект все равно будет. После такого массажа кожа как бы "гудит" и немного краснеет. Если переусердствовать и проводить роликом по коже с усилием, то синяков не избежать. У меня от ролика появилось много мелких синячков.
Так как по размеру ролик небольшой, на массаж проблемных зон на ногах у меня уходило очень много времени, еще руки уставали. Надо было все же выбрать массажер побольше.
Всего пробовала его использовать несколько раз, потом надоело, какого-то заметного эффекта, кроме появившихся синячков, я не наблюдала. Массажер забросила, потом отнесла маме, она изъявила желание массировать им верхнюю часть спины, но так как ручка маленькая, делать это самостоятельно оказалось неудобно, хотя массировать им спину через слой одежды оказалось приятно.
Сейчас массажер валяется где-то у родителей, они вроде тоже его забросили, не пользуются. Покупала я его аж в ноябре в прошлом году. Почти год прошел с момента покупки. Как видите, покупка получилась не особо удачная.