Опубликовано 12 Август, 2016 - 23:33

Своему роликовому массажеру из "Fix Price" дала новый шанс, а в реале - первую возможность проявить себя.

Купила такую штуковину ни то год назад, ни то два. Точно не помню, но знаю что он у меня лежит в ванной явно не с зимы и цены тогда были "36". Пользовалась им, если не соврать - раза два, а потом забросила эту "игрушку" надолго.

Что-то меня заставило заинтересоваться им вновь, затем отзывы прочла и подумала, - а почему не дать ролику второй шанс?!

Ставить фотографии ног и всего остального не буду, они вряд ли передадут не столь заметный визуальный эффект.

Цель: проверить в действии роллер в течение двух недель, используя его во время принятия душа.

Как мне кажется, за этот срок вполне можно определить эффект. За две недели видно хоть что-то. Но, никаких фантастических надежд!

После 7-ми дней ежедневного использования по 3-5 минут в общем на обе ноги, внешнего эффекта не заметила, но заметила физический. У меня действительно улучшилось кровообращение в этой зоне и я внутренне заметила, что давно не ощущала легкости именно выше колена. Видимо из-за того, что на этот участок тела обращаю меньше всего внимания.

После 14-ти дней в том же режиме мне показалось, что внешне (на ощупь во всяком случае) кожа стала более гладкой и свежей. Некоторые намёки на тонус даже. По внутренним ощущениям мне действительно показалось, что подкожного слоя стало или меньше, или же просто кожа чуть подтянулась и из-за этого так. Потрясающих внешних изменений, конечно нет, но места проблемные (галифе, к примеру) стали более правильной формы, ямки при напряге ноги почти что ушли. Растяжки стали более "прилегающими" к телу, а я человек страшно ленивый на уход и могу без стеснения сказать, что очень часто ленюсь торчать в ванной по полчаса.

Но, скажу ещё кое что: я не использовала никакую косметику кроме геля для душа! Ну не могу я летом никакие лосьоны надолго наносить, некомфортно мне с ними в жару под одеждой. Возможно, эффект мог бы быть заметным при комплексном подходе, с кремами и маслами. Но для такого рода манипуляций я использую свой проверенный электромассажер от GezaTone (если кому интересно, возьмите на заметку).

Вывод: в любом деле нужна регулярность и труд, а уход за телом в домашних условиях - наука! Если не относиться к простым вещам серьёзно, можно реально зря истратить и деньги и время. Начинать нужно с малого, и жертва в 50 рублей не такая уж кровная, чтобы не попробовать.

Достоинства
  • Дешевый
  • Прочный
  • Удобен для самомассажа
  • Эффективный
bluejeanswhiteshirtрекомендует
13.08.2016
bluejeanswhiteshirt, тоже где-то такой без дела лежит, дать ему шанс что ли 😂
13.08.2016
На самом деле, валяться без дела ему нечего 😊 мой удостоился второго шанса и не разочаровал.
17.08.2016
Купила такой в Fix Price - и очень довольна. Во время беременности со второго триместра поясница начала потихоньку ныть. И вот каждый вечер просила маму или сама поясницу им массировала - очень хорошо напряжение снимал. Вещь копеечная, зато пользы - море ))
19.08.2016
bluejeanswhiteshirt, убедили 😁