Опубликовано 17 Декабрь, 2010 - 12:51

Модель - отличная! Не променяю ни на какую другую марку. Крема разной консистенции, соусы, тесто (крутое и жидкое), картофельное пюре, супы-пюре, коктейли - всё замечательно взбивает. А главное - не нужно прилагать никаких усилий и при этом съэкономить время.
Когда покупала, долго кружила вокруг разных моделей - приценивалась и по цене, и по мощности, да и по простоте использования. Чем проще, тем надежнее. Продавец посоветовала мне именно эту модель. За что огромное ей СПАСИБО!
Что приятно удивило,по сравнению с другими моделями более высокой ценовой категории, по весу этот миксер очень лёгкий. В работе, когда держишь его на весу, рука не устаёт. У меня даже семилетняя дочка с ним справляется. С радостью бежит помогать, когда нужно что-нибудь взбить.

И ещё одна особенность - несмотря на мощность в 450 Вт, миксер не перегревается!!!

P.S.Правда, в этой комплектации нет вращающейся чаши на подставке, но особого огорчения у меня это не вызвало. Когда-то давно мне дарили миксер (теперь уже почивший славной смертью!!!) с подставкой и вращающейся чашей. Так вот - удобства от этого вращения я не обнаружила. Миксер взбивал только ту часть крема или теста - которое попадало в радиус вращения. По краям тесто оставалось не промешанным, и приходилось снимать миксер с подставки и взбивать массу вручную. В итоге подставка оказалась невостребованной, и оказалась в мусорном ведре, а чашу я оставила на всякий случай. Вот поэтому при покупке нового миксера я намеренно выбрала модель MFQ 3540.
Достоинства
  • Вполне доступная цена
  • Мощный и тихий
  • Удобен в работе
GingerLрекомендует