Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 09:34

Фитомуцил норм для меня сейчас настоящее спасение, из-за сидячего образа жизни запоры стали частым явлением.

Стоит в аптеке сущие копейки, а действие почти сразу заметно. У меня на месяц 2-3 коробки с 30 пакетиками уходит, поэтому если вы взрослый, лучше сразу несколько брать или сразу большой. По составу вообще безобидно, его даже трехлетним детям можно давать. Напоминает шелуху светло-коричневого оттенка. Никаких неудобств в употреблении не заметила. Шелуха вообще незаметная. Выпитая смесь в кишечнике превращается в сгусток и стул сразу же становится мягче. Пью уже второй месяц, побочных эффектов не обнаружила, зато от мучительных запоров избавилась. Еще пронаблюдала уменьшение аппетита. Всего лишь шелуха, но есть после выпитого мало хочется.

Фитомуцил из тех средств, которые можно долго пить и не переживать, в составе все безопасно, поэтому я в первую очередь его и выбрала. Прием меня окончательно убедил, что другого мне не надо) Мягонько работает, без диареи и прочих ужасов обычных слабительных. Развожу его просто с водой и выпиваю, на вкус все вполне приятно, нет ярко выраженного вкуса или запаха, да и консистенция для меня приятная.

Нормализовав работу кишечника я уже пью его меньше, раз в день. Теперь, если снова появятся проблемы, я уже знаю что делать

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Вместе с диетой помогает похудеть!
  • Заставляет работать кишечник
  • Натуральный состав
  • Нет побочных эффектов
  • Нормализует работу кишечника
  • Удобно принимать
Веселая_макарошкарекомендует