Опубликовано 4 Январь, 2019 - 19:04

Всем привет! В моем понимании подгузники и памперсы чуть ли не слова синонимы:) Памперсы у всех на слуху. Даже в роддоме в списке необходимых вещей у нас было написано именно упаковка памперсов!

И конечно, первыми подгузниками нашей дочки стали Рampers Premium Care 1 (к слов, у к ним претензий нет)

Прошёл месяц, дочка подросла, и папа принёс две упаковки Pampers New baby-dry по 94 штуки в каждой.

Очень симпатичные на первый взгляд, тонкие, с милым рисунком и полоской-индикатором, которая меняет цвет с жёлтого на голубой по мере наполненности подгузника.

Но при первом же применении подгузник протек (весь бок у дочки стал мокрый). Я вам честно признаюсь, прошло несколько дней прежде чем я научилась их одевать так, чтобы они не протекали. На это время на ночь я по прежнему использовала остатки Premium Care.

Но вот старые подгузники закончились, и после первой же ночи в памперсах New baby-dry у дочки появилась ужасная опрелость на всю промежность. Я расстроилась, но по началу подумала, что просто ночью надо чаще подгузник менять. И стала менять с каждым кормлением, не смотря на то, что дочь после каждой смены просыпалась и приходилось заново её укачивать 😞 В общем, я намучалась, а опрелость между тем становилась только хуже. Эти памперсы совсем не держат влагу, они мокрые внутри уже спустя час после их смены!!!

Пришлось срочно покупать другие подгузники на ночь, а днем устраивать воздушные ванны на все время бодрствования. Памперсы сейчас использую только на дневной сон, который как раз составляет 30 минут - 1,5 часа, но когда две упаковки закончатся, мы к ним больше не вернёмся! Увы, но к памперсам доверия больше нет! 😞 Хотя наша медсестра говорит, что подгузники - это дело индивидуальное, кому-то одно подходит, кому-то совершенно другое.

Памперсы рекомендовать не могу, мне они не понравились, так как не держат влагу, легко протекают и в нашем случае вызвали раздражение. Молодым родителям могу посоветовать покупать на пробу подгузники разных фирм в минимальных упаковках, чтобы опытным путём понять, что подходит именно вашему ребёнку.

doljkaне рекомендует