Опубликовано 29 Ноябрь, 2012 - 16:12

Доброго времени суток!

Начну с того,что захотелось мне стать блондинкой. Честно говоря,неожиданное для меня желание! Но захотелось сменить образ, т.к. 6 лет была рыжей.

2012 г.

август 2014 г.

Долго выбирала краски,осветлители....остановила свой выбор на SYOSS 11.0. Решила,что обычная краска не справится с рыжими волосами.

Первый раз нанесла,смыла... и... конечно я не ждала 100% результата,но волосы осветлились. И стала я цыпленком)))(к сожалению фото нет.)

Через месяц купила еще раз этот осветлитель. Покрасилась. Результат фото 3.

Желтоватый оттенок есть..,но,учитывая исходный цвет рыжий,очень даже ничего!

фото 1,2 рыжая

фото 3 после осветления

Лично мне краска понравилась ,т.к. не сушит волосы,нет резкого запаха,результат неплохой.

Если выходить из рыжего и избавиться от желтого оттенка,нужно 2-3 покраски. (Если ваш выбор пал именно на этот осветлитель.)

Так что думайте сами,решайте сами!

P.S. Меня хватило на 10 месяцев) В итоге я вернулась к своему любимому рыжему) Я поняла,что БЕЗ НЕГО Я - НЕ Я ;-))) Рыжий цвет волос - это мой характер,моя жизнь,в конце концов )) а если захочется чего-то новенького, поэкспериментирую с оттенками!

Испробовала много разных красок оттенка "Медный" и т.д., что связано с рыжим цветом, и нашла для себя идеальную краску : итальянская SELECTIVE Professional Oligomineralcream оттенок 8.44 и этой же фирмы EVO 7.44. (Отзыв напишу позже)

Я счастлива, что нашла свой цвет!

Спасибо,что уделили внимание моему отзыву!

Надеюсь он Вам поможет!

Достоинства
  • Волосы не пересушивает
  • Нет сильного запаха
AlevtinkaDmрекомендует
29.11.2012
Рыженькой круче!!! 😊 Однозначно...это ваш цвет!
29.11.2012
спасибо большое! просто захотелось имидж поменять!
29.11.2012
РЫЖЕНЬКАЯ! 😊 Вы должны быть рыженькой, а не блондинкой, поэтому бросьте издеваться над волосами и обратно в рыжий 😊
29.11.2012
красивым людям всё подходит! а рыжая краска чья была?
Спасибо!
Света К, краска selective вроде 7.44 тон и оттеночный бальзам concept.
+ рыжая бестия ❤️
+ Ваи идет и рыженькой и светленькой 😉
спасибочки! 😇
29.11.2012
а где продаётся такая краска селектив и оттеночный бальзам?
29.11.2012
Я живу в Беларуси в минске, у нас в торговом центре продается консепт.
и еще моя мама работает в частной фирме ,кот. занимается поставкой селектив напрямую из италии.А вы откуда?
Так здорово Вам было рыженькой
пасибочки 😉
29.11.2012
Я в Питере.Сейчас отращиваю волосы,они у меня тёмные,потом буду краситься в рыжий.Всегда было проблемой найти краску,чтоб и цвет нравился и волосы не испортить.Ваш цвет рыжий-то,что нужно! 😊
29.11.2012
Вам нужно найтти представителей этой компании. и на всякий случай спросите в ТЦ.
Удачи Вам!
спасибо)
02.10.2013
Неплохой результат!А волосы сильно пострадали?
07.11.2013
Рыженькой более натурально 😊
18.01.2014
я за рыжика 🎉 или за каштан, блонд по моему не ваше 😊
21.01.2014
Спасибо, тетя-мотя!
и все таки я к рыжему вернулась 😊
21.01.2014
ураааа 🎉 😎
19.08.2014
Рыженькой Вам однозначно лучше! ❗ 😉
Вы так намного эффектней!)
Если душа жаждет эксперементов, попробуйте покраситься в темные оттенки, думаю, Вам они подойдут!) 😊